Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

Byaha
для вас единственный вариант - 96. т.е. 3 года. Меньше (2 года - 89) уже бессмысленно брать, ну а больше, так же бессмысленно, но из-за того, что будет гигантен

спасибо, вот я тоже думаю 89 будет мал, а вот как понять "большемерит" - 89+6см = 95 см рост у ребёнка должен быть, чтоб как раз, или я чего-то не так понимаю? %) Не хочется, чтоб как Филипок доча ходила.

ПурПур
спасибо, вот я тоже думаю 89 будет мал, а вот как понять "большемерит" - 89+6см = 95 см рост у ребёнка должен быть, чтоб как раз, или я чего-то не так понимаю?

многие думают (и ожидают), что если +6 это значит, что по 6 лишних см в руках и ногах. Это не так. +6 это значит, что можно носить от размера до следующего размера, т.е. от роста 86 до роста 92 (ну обычно, в НАНО размерная сетка другая) и при 86 с запасом, но при 92 еще как раз, но уже вообще без запаса. Рукава обычно у разных размеров отличаются примерно на 2-3 см. Потому что длина рук у детей 86 и 92 не отличаются на 6 см.

я на весну тоже взяла с цветами комплект, мне оч нравится расцветка!

Куплю комплект размер 4 на мальчика, цвет любой,но лучше 255 или 261Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:05

Ирина В
лучше пока холодно пододеть, зато и летом в сырую погоду спокойно оденешь.

ну да, так-то тоже верно. ткань-то мембрана, да? я чет уже не помню описание?
девочки, я не совсем поняла по оплате. заказ если сейчас сделать то когда оплачивать? в ближайшее время или через месяц-другой?

Лильчик
заказ если сейчас сделать то когда оплачивать?

30% предоплата...а в декабре перед отгрузкой остальное...

девочки, никто не продаёт нано зимний на мальчика размер 3 или зх? оченно надо :)

Нюша88

Дык смотрите на сайте, где все покупали, там много всяких предложений по продаже, да и в наличии вроде были на этот рост.

девочки меняю нано 5, на 4 размер на мальчика, на любую расцветку :) в личку? 89634493823

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 22:34

Девочки, поделитесь ссылочкой, где предзаказы на весну?
и где пристрой, это тоже интересно :)
Заранее спасибо!

я просто в восторге от качества,супер комплект!!!только я с размером промахнулась,дочь в нем просто утонула,хотела пристаивать,дак муж не разрешил,сказал оставлять на след зиму. сшит он идеально,плотный такой,ткань сама по себе такая толстая,мне кажется ни один ветер никогда не продует ее. вот висит теперь в шкафу я мимо хожу вздыхаю и жду след зиму)))заказала на весну позитивный такой комплектик, яркий, думаю он будет такой же классный. всех подруг теперь на нано агитирую,и всем советую,только не знаю,есть ли где еще закуп на эту зиму

куплю комплект на девочку в цветочек р.3 или 3х

Staga
Дык смотрите на сайте, где все покупали, там много всяких предложений по продаже, да и в наличии вроде были на этот рост.

а ссылку можно?

Поделитесь кто-нибуть ссылочкой в личку, где закупочка была!!!!! Спасибо!

pepena

Викулька

Написала в личку.

Staga
Staga

спасибо

Девочки, мне не понравился комплект, видимо буду пристраивать. Даже не комплект не понравился, а штаны. Заказывала размер 6х, дочь 119 см, запаса нет, ну и ширина для моей худышки - критическая. (комплект в розовый цветочек) Если кого заинтересует, пишите в личку. Или ищите в пристрое у орга.

Что-то мне тоже не очень :( Ткань грубая такая, особенно штаны. Немного маломерит. Костюм на 127 , моему на 121 впритык.Шапка маленькая для 7 летки тоже размер 7-10. Уши даже не прикрывает. Повернуться в таком костюме сложновато. Жаль, надеялась на него

БабаДуся
размер 6х, дочь 119 см, запаса нет

BellaDonna
Немного маломерит. Костюм на 127 , моему на 121 впритык

Это что-то новенькое.. :=-O: ..большемерили у всех...

Викулька
Поделитесь кто-нибуть ссылочкой в личку, где закупочка была!!!!! Спасибо!

и мне, пожалуйста :)

BellaDonna

Чей та маломерит? Сын ростом 119 в размере 6х просто утонул, хотя очень худой!

BellaDonna
Костюм на 127

Я так понимаю о 7рке речь, я на своего померила, куртки на всю зиму хватит, штаны чуть коротки
Считаю, большемерят

BellaDonna
моему на 121 впритык

У моего рост 131, удивительно %)

Будни

Не знаю, у моего нет никакого запаса по штанам, хотя коротконогий, куртка на голое совсем тело как раз. Мой не худой, крепкий. Но, главное, штаны толстые слишком для активных семилеток, капюшон не продуманный, мелковат и без застёжек, горловина тоже неудачная, замок до конца, неудобно, грубо. Ну это я с хорошими сравниваю. Дешёвое и есть дешёвое. Хотя для такой цены качество пошива приличное

BellaDonna
Ну это я с хорошими сравниваю. Дешёвое и есть дешёвое

а что, по-вашему, дорогое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы