У кого детки перенесли наркоз в годик???

Злой Кошак
Да, есть

где?

блииииииин так боюсь все таки я!!!!!!где сдать такой тест?

Oleina
где?

Вас Петербург, наверное, не очень интересует? Мы сдавали в гомеопатической одной конторе. По Фоллю. Но только потому, что результат не хотели долго ждать. Знаю, что в Инвитро, да и много где в Петербурге брали кровь. Анализ не помню как назывался. Могу посмотреть у сына в медкарте.

Барнюша
а всем кушать столько нельзя?

первый наркоз был экстренный, там было неважно ел или не ел.
второй через 6 часов делали натощак и после через 2 часа разрешили по чуть-чуть давать попить, а через 4 часа поесть.
поэтому если у вас деть на ГВ, то не бросайте.
я как раз в 1,11 закончила. а в 2 попали в больницу. и врач лечащий очень жалел, что сын уже не грудной.

в 2,3 делали операцию под общим наркозом сыну..отходил долго..я всю ночь не спала..он то спал нормально, то во сне куда то "бежал" ..ноги и руки дергались..был весь горячий но темпы не было..я ревела сидела возле него,прижимала к себе..так страшно было...операция всего 5-7 минут шла....его только увезли уже обратно смотрю везут...а вот отходил плохо((( сейчас эта ночь вспомнилась....

нам делали в 9 месяцев, но без маски, обший делали в вену правда вся процедура длилась 40 минут, потом проснулась со смешными глазами наискосок типа под кайфом, отошла быстро через 2 часа уже воду дали, и через час кормили

maltseva
первый наркоз был экстренный, там было неважно ел или не ел.

в любом случае чистят желудок. Даже если и натощак будут делать, все равно зонд ставят.

maltseva
(т.к. меня в свое время врачам приходилось привязывать к кровати, такой был отходняк).

С нами девока 9-летняя в палате была после наркоза, вот на нее было жутко смотреть, головой билась о кровать, стонала.Я ее подушками всю обложила, вторую кровать приставила, чтоб не дай Бог не упала с кровати и не повредила себе чего-нибудь. Видимо чем старше челеовек, тем сложнее отходит. Или просто с маленькими легче совладать.

Уника
в любом случае чистят желудок.

:( да..нам тоже чистили..это ужасное зрелище...ночь..крики на весь этаж..а я его держу чтобы не вырывался...ай...зачем в эту тему залела...

Hюра-Mура
отходил долго..я всю ночь не спала..

мой спал, но я держала всю ночь кислородную маску.

Hюра-Mура
да..нам тоже чистили..это ужасное зрелище...ночь..крики на весь этаж..а я его держу чтобы не вырывался...ай...зачем в эту тему залела...

У нас всегда без родителей эту процедуру проводили. Я не видела ничего.

Уника
без родителей эту процедуру проводили

:( везет вам...а меня заставили его замотать по правилам,чтобы руки не вырывались и ноги зажать..и голову держать...блин...это ужасные минуты...он после этой операции и всего что там с ним произошло потерял доверие к врачам....первый месяц вообще не давался им..орал при их виде.... убегал..а сейчас вроде прошло у него..даже сам рот открывает,чтобы горло показать...

Hюра-Mура
везет вам...

да уж конечно.... мы еще "те" везунчики :) 2 общих наркоза за 2 месяца. Первый раз медсестра посмотрела на меня и сказала, что сама все сделает. А второй раз видимо запомнила меня и без разговоров все сама делала. Но я вообще сына не кормила во второй раз, знала, с чего все начнется.

Уника
мы еще "те" везунчики

:) ну так то да...не очень то везет..мне одного раза хватило..я боюсь вообще врачей..а тем более когда они с ребенком что то делают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы