У кого детки перенесли наркоз в годик???

У кого детки перенесли наркоз в годик??? как и что там происходит?как ребенок себя чувствует после...?

мы в 2 года перенесли, нормально. Боюсь все поразному переносят, и как ваш малыш его перенесет, будет зависеть от анастезиолога и физиологии вашего малыша (переносимость лекарств, аллергичность)

наркоз разный бывает... по длительности сколько? масочный или внутривенный?

В 4 мес час была под наркозом. Все нормально. Сейчас 10,5 - развитие по графику.

я еще толком ничего не знаю...завтра еду разговаривать с врачем...а в чем отличие?

нам предстоит обследование под наркозом

нам делали внутривенный и ненадолго минут на 10 всего - отошла за такое же время, сказали главное удерживать на боку на случай если будет рвотная реакция на отхождение от наркоза

заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы!!!!!!!!!

сыну 10 месяцев, было 3 операции под наркозом (2 длительных 3-6 часов и одна короткая около 1 часа), и один наркоз давали недавно для мини-операции на 15 минут...все нормально. масочный наркоз легче детьми переносится обычно и отходят от него быстрее. раз будет обследование, скорей всего наркоз будет недолгим.

Мы переносили в 4 месяца первый, и в 6,5 второй (операции), все прошло хорошо, не переживайте :)

Нам только предстоит и я тоже переживала, поговорила с заведущим хирургического отделения, он сказал что детки нормально переносят наркоз.. Кто-нибудь перед операции сдавал тест на аллергию к наркозу?

Aveline
Кто-нибудь перед операции сдавал тест на аллергию к наркозу?

а есть такой тест?

Ой девочки спасибо большое вам за поддержку! а что надо такой тест сдавать?

У нас было 2 операции двухчасовых в 10 и в 11 мес. Наркоз был масочный перенесли нормально. Делали в ОДКБ.

Olesya_87
наркоз разный бывает... по длительности сколько? масочный или внутривенный?

еще проводниковый бывает.

sunnylana
все поразному переносят,

в 9-ке когда лежали с сыном (ему операций не делали :) ) видела, что у деток рвота после наркозов, поэтому боялась, что и дочь полоскать будет, но все обошлось.

обошлось без операции?

Завтра еду к врачу все по нормальному узнать что да как. Потому что когда об этом сказали-сильно расстроилась и заплакала, поэтому все точно не узнала. Сейчас составила список вопросов, надеюсь она меня примет и ответит. Так что завтра скажу что за наркоз и может и по времени она скажет, незнаю......

Барнюша
У кого детки перенесли наркоз в годик??? как и что там происходит?как ребенок себя чувствует после...?

sunnylana
мы в 2 года перенесли, нормально. Боюсь все поразному переносят, и как ваш малыш его перенесет, будет зависеть от анастезиолога и физиологии вашего малыша (переносимость лекарств, аллергичность)

да
тоже в два - из ненормального припомню его реакцию - вскочить и бежать.. после часовой полостной операции. Удержала, уложила. Потом спал почти 12 часов. Но на здоровье это не сказалось, а без операции ребенок бы не выжил.

Вам анестезиолог должен будет объяснить, что не менее 8-10 часов ребенка нельзя кормить перед наркозом. Т.к. если будет пища может начаться рвота, она попадет в легкие и получите большую проблему в виде пневмонии(какая-то ее разновидность). Меня так напугали(в онкоцентре), что я 10 часов вытерпела, не кормила. Масочный наркоз у нас был.

делали изотопы (почки) в областной в полгода со сломанной головой (перелом теменной кости, ушиб ГМ), был общий наркоз. уж, полагаю, если с переломом башки общий делают, то для более здорового в этом плане ребенка - тем более ничего страшного

А есть детки-аллергики, кто перенес наркоз? Нам возможно тоже предстоит перенести наркоз, если врач назначит операцию, мы пока наблюдаемся. Но вот страшно, как доча отреагирует на наркоз, если у нас пищевая аллергия.

Нам первый наркоз делали в 1,11, второй в 2,1. Ставили укольчик в венку. Сама операция длилась минут 5-7 и после наркоза сын просыпался через минут 5. Перенесли нормально, правда я его всегда держала, потому что ему надо было куда-то бежать, идти, садиться, но мы постарше были, у нас больше двигательной активности было.
Так что переживайте. Все будет хорошо. тем более, что у вас только обследовние будет.

в 2 года в течение одних суток сын перенес два наркоза. вводили препарат внутривенно. перенес хорошо. я ожидала худшего (т.к. меня в свое время врачам приходилось привязывать к кровати, такой был отходняк).

а всем кушать столько нельзя?

Барнюша
а всем кушать столько нельзя?

:( нашему 3-хлетке часов 6 нельзя было, наркоз давали самый лёгкий, минут на 5. Отходил 20 минут, муж его держал, чтобы голову не запрокидывал. Спустя ещё час сын бегал по больничному коридору как угорелый .

Aveline
Кто-нибудь перед операции сдавал тест на аллергию к наркозу?

Как Вы себе это представляете? Нет специфического теста, потому я и переживала.

Oleina
а есть такой тест?

Да, есть. Сдавали перед походом к стоматологу.

Ровно в полтора года сыну шили губу под наркозом (у меня на глазах прыгнул с дивана - я не долетела, чтоб поймать). Нас тогда спасло только то, что он грудь еще брал, отходил очень тяжело и несколько часов. Как он с шитой губой умудрялся к груди прикладываться - для меня загадка. Но если б не это, не знаю уж, как бы его успокаивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы