Детская зубная паста

©куби
ну лелейте себя иллюзиями, ага дак почему иллюзиями? у меня наследственность хорошая, более менее, я не бегаю к стоматологу (благо это близко ) чищу как обычно 2 раза в день, но иногда простите забываю (на даче) по 3 дня.. ой ужас.. у меня даже с беременностью и кормлением продолжающимся более 2х лет дырок не прибавилось.. пульпита ни раз в жизни не было

и еще скажу, Рокс, не самая хорошая.. фирма Асепта гораздо лучше.. ну это как мне рекомендует врач
зубные щетки должны быть только мягкие или супермягкие.. а иначе травмы пародонта или пришеечного кариеса не избежать

А нам Рокс нравится, покупаем с ароматом ромашки. Паста натуральная и безопасная это доказывает то, что ее в открытом виде можно только месяц хранить. Мы когда учились чистить зубки проглатывали ее каждый раз, и ничего, все хорошо, и зубки здоровые.

viento
и еще скажу, Рокс, не самая хорошая.. фирма Асепта гораздо лучше.. ну это как мне рекомендует врач
зубные щетки должны быть только мягкие или супермягкие.. а иначе травмы пародонта или пришеечного кариеса не избежать

Чем же она гораздо лучше? Категорически не согласна, к тому же топик вроде о детских пастах, а детских паст указанной Вами марки я никогда не видела. Поэтому по мне так детский Рокс вне конкуренции. На счет щеток тоже не согласна это вещь индивидуальная - кому-то нужна жесткая, кому-то самая мягкая. Зависит от состояния эмали десен и пр.

Рокс, другие пасты вообще не признает... от президента плевалась и рот закрывала, а роксом с удовольствием чистим, точнее когда всю пасту сьест, и пожует немного щетку, отдает мне ее, типа почистила... а мне не дает чистить ей, истерика, рот закрывает, а я переживаю вдруг потом налет и кариес будет от того, что плохо сама чистит((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы