Детская зубная паста

Потолковый Лампонюх
она блин ниче тока не плюет %)

у мну тоже не плюет, так это допустимо для детских паст ;)

©куби
реминерализующий наносим после чистки, тоже Рокс

если не секрет- как вы это делаете?
мы зубы то толком почистить не можем рот не отркывает ивсё ничего не по магает

jjane1
если не секрет- как вы это делаете?
мы зубы то толком почистить не можем рот не отркывает ивсё ничего не по магает

не поверите, буквально недели 2 как всё наладилось до года чистили отлично, после года - с истериками. Не знаю, после посещения стоматолога резко стал даваться мне, у нас 2 щеточки, одной он "чистит" сам, тут же я помогаю, и моей щёткой чистит мне. А гель так вообще любит наносить, сам рот открывает

никакой.. все химия сплошная

viento
все химия сплошная

лучше кариес потом морсиками и свежим воздухом полЕчите

Пробовали разные...
Но больше всего нравился Рокс...
Старшая (4г) еще призедент малиновый очень любит

Сейчас чистим Крем- паста зубная детская homeopathy ORGANIC 2+ Билка 50 ml
Вообще супер, а гналвное и младшей и старшей подходит...За 2 недели тюбик заканчивается

Ну и еще...Даже при 1 ребенке тюбик за месяц уходил..Вс е 2 раза в неделю чистим + сам ребенок еще ковыряется

рокс от 0 до 2

рокс

©куби
у Рокса срок всего 30 дней, этим напрягает

чорд
моя уж просроченная?? :=-O:

Давай, до свидания!
лучше кариес потом морсиками и свежим воздухом полЕчите у меня мама стоматолог с 27 летним стажем работы.. однажды выиграла конкурс лучший парадонтолог города.. как бы я ей полностью доверяю
вот если прийти в регистратуру ее стоматологии и спросить кто у вас лучший врач - назовут ее фамилию!
она вообще говорит не чистить - я не чищу, т.к. травм и кариеса больше от чистки!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 20:21

viento
она вообще говорит не чистить - я не чищу, т.к. травм и кариеса больше от чистки!

:hihiks: сами тоже не чистите?

viento
она вообще говорит не чистить - я не чищу, т.к. травм и кариеса больше от чистки!

первый раз такую глупость слышу. Тоже есть неплохие стоматологи-знакомые
Себе вы тоже не чистите?

viento

покажите зубы интересно посмотреть

аноним
сами тоже не чистите? чищу, потому что я не грудное молоко не пью, в котором полно антител против микробов

я
покажите зубы интересно посмотреть ну смейтесь.. это же смешно.. только вы потом и побежите со своим кариесом и че вам паста и чистка не помогла будете недоумевать
кариес это не проблема гигиены а проблема иммунитета в целом, наследственности и прочих факторов

viento
т.к. травм и кариеса больше от чистки!

это ж как надо чистить, чтобы травмы от чистки были %) Это элементарная гигиена %) Стоматологи рекомендуют чистить с первого зуба, не знаю, что уж там 27 лет назад изучала ваша мама, извините, конечно

viento
и че вам паста и чистка не помогла будете недоумевать

она не помогает, а всего лишь снижает риск развития кариеса.

viento
кариес это не проблема гигиены а проблема иммунитета в целом, наследственности и прочих факторов

кстати,да.Мне мой стоматолог говорила то же самое,и сама давно заметила,что после сильных стрессов и болезней зубы "летят" :(
у моей бабушки все зубы свои, были до 85 лет,потом уже начались небольшие проблемы.Так вот она пастой не чистила,порошком зубным и солью(чередовала там как то). Ну и экология,раньше,конечно не такая была,питание.

olga_olga82
сплат у нас. больше полугода юзаем тюбик, почти полный еще, а чо, менять надо ::=-O::

Я тоже пошла читать, что на тюбике написана %)

Потолковый Лампонюх
роксом с ромашкой
она блин ниче тока не плюет

У Рокс даже взрослые пасты можно не выполаскивать, даже в инструкции написано ;) , они лечебным эффектом обладают.

viento однажды выиграла конкурс лучший парадонтолог города.. как бы я ей полностью доверяю

Ох уж эти поликлинические парАдонтологи типа педиатОров видимо)))))
если кто не в курсе, специальность называется парОдонтология, а специалист-парОдонтолог)
По теме-с удовольствием бы чистила дочке без пасты, пока полоскать нормально не научилась, но она отказывается... категорически... приходится с пастой, Ненедент немецкий нравится детский. Считаю, что важнее именно качество чистки, а уж действие пасты-вторично...

©куби
а всего лишь снижает риск развития кариеса. и это тоже нисколечко

viento
и это тоже нисколечко

ну лелейте себя иллюзиями, ага ;)

Поддерживаю РОКС ;)

тоже пользовались Рокс, но стоматолог посоветовала Ненедент, только им пользуемся

нам советовал стоматолог,локалют с фтором :) а рокс почему то фигней назвала

©куби
это ж как надо чистить, чтобы травмы от чистки были

у меня такое было :( видимо сильно щеткой наяривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы