А вам нравится детская одежда H&M??

вещи хорошие, при стирке цвет не теряют, швы ровненькие. после нас еще племяшки донашивают
мне тоже черкните про сз (что за зверь такой :nose: , ато слышу постоянно и не знаю что такое)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:10

Мне нра.
В прошлом году купила доче осенний комбез - довольна. 3й сезон в нем ходить будем. К слову сказать, в этом комбезе были в магазине на Декабристов, там где Джонатаны продают. Я искала ей "зиму". Вот пощупала все и поняла, что ткани очень похожи, а утеплителя в нашем Н&Ме чуть больше и не стала покупать :) Только нигде на этикетках у них не написано что за утеплитель, на какую погоду расчитан, сколь граммов :=-O: и на сайте тоже не нашла. Может не там искала?

Нравится, и сыну (7 лет) и дочери (14 лет) берем много одежды в т.ч. верхней

если покупать в европе, то качество вещей отличается в лучшую сторону. в екб можно купить единичные вещи. в остальном УГ и качество не ахти.

Привезенная из Швеции очень даже нравится)

Верхнюю не покупаю здесь ,не могу сказать про качество,а вот мелочь в виде джинс,футболок-нравится кач-во .джинсы есть ещё с прошлого года хоть бы что им,футбы так-же,только маловаты стали.

У нас не пробовала покупать. Пивезенное из Германии и Эмиратов- отличное по качеству и носкости.

Нравится, покупаем доче. А мне тоже про сз напишите пожалуйста!!!

мне нравится очень. Про СЗ тоже интересно)

Обожаю! Супер качество! Супер дизайн! Особенно то, что привожу из Германии. Здесь не всегда, к сожалению, есть тот же набор, но выбрать всегда есть из чего.

там встречаются нетривиальные вещички. Так что очень нравится.

[a url=www.ekapups.ru/]тут [/a]
продают, девочка заказывает из Германии, беру периодически, когда нужно быстро, нравится качество.

u-mama.ru/flink здесь есть H&M

У дочки был комбинезон, очень крепкий, вообще не видно, что носили, хотя он у нас именно для горок был. Сейчас пальто классика носит, мне нравится.

оооченно децкий отд нравица. особенно ляличные черные футболки с группой кисс или эйсидиси ваще круть. на нас уже не налезут, жаль :(

мне нравится одежда этой марки. Про верхнюю скажу так - купила буквально на той неделе сыну костюм - куртка и полукомбез на холодную осень))) довольнаааааааа , единственное - поняла , что у них вещи немного большемерят))) т.к. брала этот костюм ему на 1год и 6 мес. - рост 86 , а ему уже 2 года и рост 90)))

да, очень нравится. Верхнюю только демисезонную покупаю, ибо зимние вещи холодные, не для Раши)

как-то так

дорого, на СЗ с распродажей в разы дешевле, особенно если учесть, что на вашем сайте старые коллекции

У сына основная масса одежды НМ, верхнюю как демисезонную и до -5 носим.

хася
привезенная из Германии выше всяких похвал :)

:dada:

нравится...на лето очень многое покупали

Mama
дорого,

Че дорого,джинсы 500.кофта с длинным рукавом 250,свитерки цветные 500 рублей.Где дешвле?

не очень. мы брали правда немного, но восторга нет. в последний раз взяли 2 бодика, растянулись на раз. больше брать не буду, если уж совсем некуда деваться/деньги девать.
аналогично и C&A.
вот что меня приводит в восторг - это Картерс. мы в 1.3 до сих пор таскаем боди на 9мес, и хоть бы им фиг - ни катышка, выглядят как новые, цвета яркие. в общем, я за американскую одежду :)

покупаю на СЗ

mamochkaanutki
как верхняя одежда???

сейчас сын ходит в такой ветровке
www.hm.com/de/product/78210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы