А вам нравится детская одежда H&M??

Интересует качество и вобще!!!зашла на сайт-вещи милые... :) как верхняя одежда???

Кроме гринвича, где еще есть этот магаз???

вообще нет

в меге еще есть

mamochkaanutki

привезенная из Германии выше всяких похвал :)

а почему нет???качество не очень???

mamochkaanutki

в Комсомоле

мне ничего не нравится там почему-то

Да нормальная средняя одежда.

mamochkaanutki

очень! качество отличное. брала много вещей сынуле. на счет верхней одежды не подскажу, самое теплое, что заказывала- толстовки, а так много вещичек лежит- кофточки, футбы, шортики, штанишки...заказывала на сз

верхняя одежда там - европейская зима.

детские вещи там классные - муж вещи этой марки ещё 6 лет назад из Германии привозил - мальчуковые брюки, шорты , рубашки, футболки, ветровки .

много штанов у них с отстегивающимся низом - сначала шорты, осенью брюки))) швы , замки - заклепки все супер .

сейчас бывает тут на рспродажах беру мили через инет

у нас в магазинах не покупаю. заказываю из германии. в основном на распродажах-в садик ходить и во дворе гулять нормально :)

девочки, а как на СЗ заказывать, может просветите не ученую можно в личку :)

нравится.

За границей брала,когда у нас еще не было. У нас заходила мало, что понравилось. Вот и не пойму,или качество хуже стало,или к нам такое везут.Вообщем не очень.

mamochkaanutki

в Парк хаусе теперь есть

Еще в Парк Хаусе есть их магаз. Я беру там ребенку своему вещи иногда. Ниче плохого сказать не могу.

А мне детский отдел очень нравится :)

Нравится,особенно тонкие футбы с длинным рукавом с монстрами английскими www.hm.com/ru/product/01462 и цветными джинсами ,шикарными кардиганами.

Недавно надо было срочно штанцы и футболки с длинным рукавом для садика. Купила, носит с удовольствием.

мамаПружинки
Нравится,особенно тонкие футбы с длинным рукавом с монстрами английскими www.hm.com/ru/product/01462

Угу, такие футболки как раз купила. :)

как на СЗ заказывать именно марку этой одежды???объясните, плиз!!!

и мне в личку про сз, если можно

так никто и не напишет про СЗ???? :( я жду :(

Качество разонравилось совершенно:(Раньше часто брала,сейчас редко. Шапки всякие прикольные у них,это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы