Продать ли коляску?

Уника
стоит коляска уже второй год в надежде, что когда-нибудь пригодится.
Продавайте коляску, не тешьте себя надеждами все, не смущайте меня, я уже объявние убрала

Не продавать, если надо например в ШР быстро уехать, до магазина, продукты вниз сложить, далеко погулять на дальние площадки, я до 3 и больше думаю не продам, не отдам. :)

viento
сегодня ровно 3 часа гуляли.

я тогда целый день гуляю. елси и машину в рассчет брать.
3 часа я хожу пешком без транспорта ;) и достаточно быстро передвигаюсь, чтобы все успеть.
в любо случае вам самой решать, до какого возраста возить и использовать.
но очень поражают возгласы про "большой уе" ногами ходить положено или на велике.

jane air
"большой уе" ногами ходить положено

ВАПЩЕ бесит!!! Тут на днях ехали на трости домой (в парке нагулялся ногами вдоволь, в горку тащиться уже устал), бабуленция какая-то закудахтала -вооот, вам уж годика три, а всё на маме катается, надо и ногами УЧИТЬСЯ ходить чё к чему (сыну 1,5, просто он крупненький)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:57

©куби
бабуленция какая-то закудахтала

надо было ей встречный вопрос задать: а вы почему все еще без коляски?

maltseva
надо было ей встречный вопрос задать: а вы почему все еще без коляски?

:y_0006:
Химмашевские бабульки настолько суровы.................

Юля я втаких случаюх говорю -а еще он в памперсе и сосет соску. и ве ради того, чобы вам было об чем попереживать

jane air
а еще он в памперсе и сосет соску

неее, мне бы потом пришлось скорую ей вызывать с инфарктом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы