Продать ли коляску?

Ребенку 2,2, гуляем только ногами без коляски с 1,9 т.е. с весны.. ходит сама, на обратной дороге с площадке могу минут 10 на руки взять с условием что дальше сама пойдет.. , особой не просится на руки.. и за эти 5 месяцев коляску я не доставала ни раз ни на прогулку ни на путешествия более дальние на транспорте.. пару раз гуляли бабушки, потому что им так удобней.. я смотрю по ребенку. и по себе ни мне ни дочери она не нужна
щас продаю.. сегодня хотели приехать уже за коляской покупатели, и я стала сомневаться.. еще у меня купить хотят ребенку 2,11, иза этого еще сомнения.вот и не знаю стоит ли продавать?

Мы продали коляску в 1,3 наверное,ибо не сидит в ней вообще,надо ходить.Единственное,в машине у нас простая прогулка есть,на случай длительных забегов по магазинам,и велосипец-коляска.У вас только одна коляска,велика нет?А зимой как?Санки?

viento
я смотрю по ребенку. и по себе ни мне ни дочери она не нужна

продавайте тогда. на крайняк трость дешевую купите, если понадобится на море ехать или еще куда

Зимой то все равно будет ходить по-тяжелее. Сын очень много мог ходить, и то коляской последний раз пользовались за месяц до трехлетия. Дочери год и шесть, коляску продать и в мыслях не было, хотя как правило, пол дороги она катится в коляске, а пол дороги шлепает сама, дай волю, она и все пройде пешком. Но в зимней одежде она уже столько не пройдет.

я бы не стала продавать, если нет нужды в деньгах и она вам не мешает.
мой трехлетка на днях подошел к коляске и сказал, что он ляля и гулять будет в коляске.
еще же зима впереди. санки - очень неудобный девайс, особенно для города.

Mauricia
У вас только одна коляска,велика нет?А зимой как?Санки? санки только есть, но они нам в том году не пригодились, все почищено было. на коляске ездили.. а тут уж почти полгода вообще без нее

maltseva
сказал, что он ляля и гулять будет в коляске. ну моя тоже иногда хочет в коляске, показывает на нее, но выходим без нее и гуляем отлично

maltseva
я бы не стала продавать, если нет нужды в деньгах и она вам не мешает.

maltseva
она вам не мешает. ну стоит мешает конешно)

у нас с 1,4 до 1,11 передвигался пешком. тоже собиралась продать. а весной как засел в коляс. если далеко надо - на руках только или в колясе. сейчас ему 2,4 - продавать не соберусь пока.

viento
ну стоит мешает конешно)

я не знаю сколько ваша дочь весит... но имхо, может ребенку коляска-то и не нужна, а вот маме очень даже нужна, особенно зимой...
все-таки лучше катить, чем тащить на себе ;)

понятно блин что ниче не понятно(((

С сыном избавились от коляски в 1,2, так как в нее толком и не сел после того, как научился ходить (в 9 мес.) Меня не прикалывало держать за руку сына и еще другой рукой тащить за собой коляску. Даже в магазины всегда пешком ходил, хотя это медленно, очень редко брала на руки, чтоб добежать быстро до остановки. После 2 уже не приходилось брать на руки, достаточно быстро ходил.
Доча сидит в коляске хорошо, но и ходит с удовольствием. С годика пользуемся коляской только в магазины и на отдыхе для долгих прогулок. Оставлю трость до следующего лета на всякий случай.

мы продали в 1,9, т.к ходил ногами и каляска просто пылилась в коридоре. мой сын тоже не особо подвижный, но зиму нормально отходили, иногда на руки просился, а иногда я его сама на руки брала, но это только в холода ,пока из садики или в садик бежали. ИМХО - чем раньше будет сам ходить тем лучше. А зимой можно и санки, или снегокат. Не понимаю родителей, которые детей в 3-4 года в калясках возят. Это допустимо, но только для детей инвалидов.

мы тоже гуляем частенько без коляски, но до 3х лет стоять будет. Ибо всякое бывает.

Пуп-пуп -пидум!
Не понимаю родителей, которые детей в 3-4 года в калясках возят. Это допустимо, но только для детей инвалидов.

Да, я инвалид. У меня больная спина и мне не под силу тащить на руках уставшую 16килограммовую тушу. А дочке еще не под силу 2-3 часа идти в бодром темпе в нужном мне направлении. Поэтому дитё инвалида едет на коляске. И будет на ней ездить лет до 4х или пока я не куплю машину. Если бы мне не надо было ходить дальше угла дома, то коляски у меня бы вообще не было

Пуп-пуп -пидум!
но зиму нормально отходили, иногда на руки просился, а иногда я его сама на руки брала, но это только в холода ,пока из садики или в садик бежали.

я не лошадь. таскать даже в одном памперсе 12 кг. да еще и на каблуках и самое главное в кашемировом пальто ребенка не способна.
у меня дома 2 коляски. одну хотела продать, теперь сомнения. наверное не буду
коляска нужна мне.
деть мой ходит отлично. туда куда надо. у меня есть машина.
но я люблю в выходные дни ходить и гулять пешком. в тот же лесопарк и тащить детя на себе я не то что не могу (я почти все могу) я тупо не хочу.
я себя люблю.

Пуп-пуп -пидум!
Не понимаю родителей, которые детей в 3-4 года в калясках возят. Это допустимо, но только для детей инвалидов.

стиралку, пылесос и прочие девайсы завтра на помойку.
только инвалидам можно голову феном сушить остальные отлично спят на бигудях.
так же только инвалиды пылесосят ковер, а не выхлопывают его на улице. только инвалиды используют стиралку автомат. не инвалиды самозабвенно стоя раком целый день стирают на доске, и полоскают в ванной пододеяльники совсем обладатели отличного здоровья делают это в проруби.

Масявр
Да, я инвалид.

и я Маша тоже

Пуп-пуп -пидум!

пжлста со ссылками на нормативку и авторитетное мнение спецов.
мамо-аноним, если вам не повезло быть обладателем удобной и комфортной во всех отношениях кОляски, продолжайте и дальше превращать себя в баборобота для переноски тяжестей на расстояние :popcorn:

Продала коляску, когда ребенку было 1,11.С 1,9 коляску, вообще, не брали. Гулять ходим с велосипедом, по магазинам на машине, а в магазинах пешком. В коляске не нуждаемся, даже и не думали покупать в замен др.

nn29
Гулять ходим с велосипедом,

сам поди ездит, не?

jane air
сам поди ездит, не?

Например, моей 1,7 и уже иногда ездит, но в основном пока передвигается как толокаре. Тоже ходим гулять на велике, при чем без ручки для мамы.
Но в магазинах с коляской удобнее. :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:54

Virtualka
Например, моей 1,7 и уже иногда ездит,

ключевое УЖЕ и ИНОГДА. мой тоже на толокаре сам ездит, причем всегда.
есть и с подножкой и ручкой.
но я слабо представляю, что я столокаром по эльмашу часа 3 с заходом в магазину гулять буду и или повезу в садик (хотя мой и туда нормально минут за 15 доходит)

Virtualka
Тоже ходим гулять на велике, при чем без ручки для мамы.

я во вдор тоже хожу гулять без коляски. она в багажнике машины лежит и игрушки там же уличные.
но вот далее двора и в магазин

Virtualka
с коляской удобнее. :)

;)

jane air
ключевое УЖЕ и ИНОГДА. мой тоже на толокаре сам ездит, причем всегда.

Я имела в виду она на велосипеде толкает педали, а не как на толокаре, на котором начала ездить с момента вставания у опоры. Мы гуляем очень долго и забираемся далеко от дома, даже иногда забегаем в магазинчик за хлебом/кефиром. Но в этом случае практически невозможно контролировать передвижения ребенка по магазину, поэтому коляска удобнее.
Я вообще это не к тому, чтоб хвастануть (дочь просто от сына нахваталась, пример все время перед глазами), а чтоб всех детей под своего ребенка не ровняли, кому-то коляска необходима, а кому-то неочень.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:36

jane air
часа 3 с заходом в магазину гулять буду сегодня ровно 3 часа гуляли.. на руки взяла 3 раза на обратной дороге по 3 минуты несла.. причем мы сначала по делам с Дом заехали на машине, потом с ТЦ, потом до троллейбуса дошли и на площадку к нашей компании еще 2 часа ходили.. коляска нам НЕ НУЖНА

но я все-таки решила не продавать, всякое может зимой быть.. в прошлом году вообще снега испугалась и не ходила, или падала или стояла

спасибо всем ответившим

viento
коляска нам НЕ НУЖНА, но я все-таки решила не продавать, всякое может зимой быть..

:) :) У меня тоже ребенок с прошлой весны в коляске не ездит, т.к пешком ходим, на велике или на машине. В итоге стоит коляска уже второй год в надежде, что когда-нибудь пригодится. :)
Продавайте коляску, не тешьте себя надеждами :)

мы не продаем, используем как магазинный вариант :)

jane air
Да, я инвалид.

дочка после трех любит покататься в коляске - мы гуляем долго ))) и мамины руки чаще зяняты 7месячным сыном. - выходим гулять он сидит в коляске, потом он сидит в слинге ,а в коляске видит сестра) а если зайдем в магазин, то а в коляске до дома едет пакет с продуктами
а ещё сверху на коляску хорошо самокат класть ))) если дочь устала на нем ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы