У меня одной ребенок такой нытик? Как побороть нытье?

ya_girina
я плач своего ребенка с этими погодными явлениями, простите, не могу сопоставить

настроение чада также как и погода от вас мало завияст.
если мой деть встал с утра в раздрае я точно знаю что будет весело. злиться, психовать и тыпы - бесполезное занятие. вопрос: для чего тогда им заниматься??? принять как данность и спокойно с этим жить ;)

jane air
вопрос: для чего тогда им заниматься???

откуда Вам знать? как и сколько я занимаюсь с ребёнком
я хотя бы как и автор честно признаюсь что меня раздражает мой ребенок периодами и в периоды её нытья
эх...думала что то поменялось на юмаме - но нет
и вот я с вами опять не хочу разговор продолжать
что то объяснять и доказывать у меня нет желания
Вы конечно лучшая и самая умная мама (заметьте - без сарказма)

ya_girina
откуда Вам знать? как и сколько я занимаюсь с ребёнком

"им заниматься" относится к "бесполезное занятие", а не к ребенку
читайте чуток внимательнее :P

и чтобы вы окончательно меня поняли правильно добавлю -я всего лишь хотела вам объяснить что и дождь и снег и анстроения и желания вашего ребенка от вас не зависят. для чего испытывать раздражение?
мне проще в такие дни на все забить. ни дела иначе. ни нервной системы.
ребенка в коляску и гулять. все. ляжет спать и позанимаюсь делами.

:=-O: в смысле бесполезное занятие психовать аххааа
ахххахааааааа
ну ладно читаю внимательнее

это наверное вообще другая тема - когда мама раздражается думая что она тоже человек
а тут маленький человечек который в ней нуждается и просит внимания почти не переставая

jane air
что и дождь и снег и анстроения и желания вашего ребенка от вас не зависят

Нууууууу дождь и снег врят ли так же действуют на нервы, их можно игнорировать от них можно уйти....Настроение ребенка может менятся от того скачет перед ним мама или нет.............Раздражение(реакция на крик ребенка) это материнский инстинкт, я пробовала не реагировать это не возможно!В душе все равно идет отклик

jane air
ляжет спать

дак вот не спит она днем!

ya_girina
это наверное вообще другая тема - когда мама раздражается думая что она тоже человек
а тут маленький человечек который в ней нуждается и просит внимания почти не переставая

Во, во...Мне вообще интересно как раньше по 5ть детей без стиралки и памперсов воспитывали?У них всех тяжелые психологические травмы от нивнимания случались?

афффтор
по 5ть детей без стиралки и памперсов воспитывали?У них всех тяжелые психологические травмы от нивнимания случались?

хо хо
да а Вы что ли не видите сколько недобрых людей вокруг
это всё от родительского невнимания

афффтор

а как это не спит? это ваще тогда ж*** получается

афффтор
Нууууууу дождь и снег врят ли так же действуют на нервы,

вот в этом и проблема ваша когда к поведению ребенка вы будете относится также пофигистки станет значительно проще.
от дождя и снега сложно уйти, когда из-за них пробки дикие ;)

афффтор
У них всех тяжелые психологические травмы от нивнимания случались?

и тогда и сейчас у всех детей мамы разные и подходы к воспитанию тоже.
зачем утрировать? ;)

ya_girina
когда мама раздражается думая что она тоже человек

я не то что думаю, я знаю что я человек. в нашей стае я важнее и главнее. и так было всегда ;)

просто имхо не надо делать как проще сейчас. надо думать о том, что потом станет охренеть не проще.

афффтор

так я про вечер говорю. за время дневного сна ребенка успеваю только дух перевести или с ним сплю после прогулки.
режим может изменить? выматывать чтоб уствала? бассейн?
я кстати не совсем поняла деть то неврологически здоров или не совсем????

мой старший тоже плачет часто, сейчас намного реже, но вообще с рождение такой был. очень помог остеопат, но только в плане неврологии - диагноз сняли.
сейчас ему 3,8, стало намного легче, он раскрылся, стал много с другими детьми общаться, редко плачет. помог в этом режим строгий, как стал опять днем спать, так сразу гораздо спокойнее стал. ну и я привыкла, на плач как на манипуляции не обращаю внимание, спокойно объясняю, не игнорю, иначе больше истерика. еще сейчас ему некогда истерить, по плану спорт, шр, прогулка, библиотека и т.п. на капризы просто нет времени. ну и появление младшего помогло, сын взрослее как то сразу стал, сам играть начал, раньше не было такого.
у вашего ребенка сложный период сейчас, становление личности, вот ее и колбасит. дальше больше, к трем годам еще хуже будет. но чем вы спокойнее будете, тем быстрее пройдет. правда у одной знакомой прошло лишь к 6 годам , но прошло.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 14:14

имхо режима у вас нет нормального.
у нас тоже вечно ныла пока режим жесткий не наладили.

PapiMami
имхо режима у вас нет нормального.

Причем тут режим и нытье? %) В данной конкретной ситуации-это вообще не в тему.

Mauricia

ну я вам не навязываю своем мнение, опираюсь на собственный опыт. У меня дочь была нытиком - атас.
Перепробовала все, а потом по воле обстоятельств начали просыпаться в 8 утра. Дневной сон, кормежка в одно и то же время, засыпаем в 21:30-22

И ребенок стал адекватен!

Но вам конечно виднее что пишется в тему, а что нет. :t_0023:

PapiMami
Но вам конечно виднее что пишется в тему, а что нет.

Вы пост автора-то прочитали,или только заголовок? %)

Mauricia

а у автора где- то про режим написано? я тоже что-то пропустила. и да, часто пишут, что причина такого поведение ребенка именно, когда нет строгого режима, при отсутствии дневного сна и неспокойности самой мамы. я смогла режим наладить после 3 лет, и сын правда спокойнее стал.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 16:57

афффтор

я с этой фразы автора начала разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы