Интернет магазины.ВАШИ?

Подгузники и хозтовары - градмарт (очень часто), лекарства- диолла, коляску брала в www.terra-baby.ru (обслуживание отличное).

Здесь заказывали бескаркасное кресло www.babl.su В разделе ГДЕ КУПИТЬ выбрать Екатеринбург. Только заказы по телефону принимают.

Финская и Обуффкин -инет -магазины одежда и обувь, второй год тут одеваемся, очень довольны!

На бимиготике одежду покупала, там хуппа. Игрушки на 4 джуниор заказывала

Дорогостоящий телек покупали на www.mir-video.ru,
мелкую бытовую технику на ekaterinburg.technopoint.ru,
коляску на MamaMango.ruЕкатеринбург,
красивущую обеденную зону здесь hozzona.ru,
лекарства обычно на diolla.ru
мелочовку даже не стоит перечислять.
И много детских вещей от одежды до игрух на СЗ, особенно в иностранных инет-магазинах - качество и выгода))

У меня уже мальчик взросленький, поэтому нас уже интересуют школьные принадлежности и одежка. И для себя я проверяю, где проходят скидки на http://www.beinsale.ru.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:59

Племянникам скупились шерстяными вязанными вещами здесь [a url=vk.com/imcomfort]vk.com/imcomfort[/a]
Всё понравилось - вещи миленькие и практичные, хорошего качества, цены очень лояльные.

Купили вот такой свитерок для старшенького
[img]cs302104.userapi.com/v302104322/341a/bfzjGtqig2A.jpg[/img]
Костюмчик для младшенькой
[img]cs302104.userapi.com/v302104322/34b7/xD41IQYroHw.jpg[/img]
Всем по несколько пар шерстяных тёпленьких носков
[img]cs302104.userapi.com/v302104322/34a5/2gapn9XTEgg.jpg[/img]

Одежду всегда тут заказываю, очень нравится кач-во и цены! Шапочки, ветровочные костюмы, кофточки, водолазки тут приобрела. Санки там же буду заказывать, обувку.
vk.com/kinderbus
он же
http://www.kinderbus.ru/Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 10:16

Аптека - diolla.ru
Книги - ozon.ru
Постельное белье - domu-mir.ru
Детская кроватка - krokoland.ru
Фильмы и мультики он-лайн - ivi.ru

Yagoda_n, я тоже книги в основном на озоне покупаю :)

А я хочу поругать магазин Бэби-бург отстой полный заказала у них коляску во вторник с доставкой на четверг. В четверг весь день дома проторчала ждала коляску в итоге ни звонка ни приезда. Звоню сама, а девушка начинает мне самозабвенно врать что якобы звонила мне и не могла дозвониться хотя такого быть просто не могло потому что я буквально сидела над телефоном и ждала звонка. Вообщем девушка сообщила что у них проблемы с транспортом и они все заказы на завтра перенесли я говорю хорошо жду вас завтра, она ладно завтра обязательно привезём. На следующий день опять ни ответа ни привета прождала весь день так никто и не приехал и не позвонили. Я в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы