Интернет магазины.ВАШИ?

Скажите в каких вы интернет магазинах покупаете(заказываете)НА самом деле.(а не какие вы просто знаете)
Мы заказывали только в Анфиске-шоп считается не дорогим
Может кто лучше посоветует из недорогих
Думаю многим будет интересно(желательно с сылками)

памперсы и детское питание в nanbaby. присылают смс и тел курьера. диапазон ожидания 1 час!!! не надо по пол дня сидеть

Я заказываю в подгузоне и еще есть интересные акции на mamsy, но вот только Сеня не ту детскую кухню прислали- очень расстроена.

Я заказываю здесь www.tritatusha.ru/ Ассортимент хороший и цены меня устраивают, по тем товарам которые я беру, ну и не маловажно меня всегда приспичивает в выходной купить что-то, а не все везут, а там привозят.

Памперсы, дет.питание - НанБэби, иногда Уникум
Для дома, разные мелочи - Градмарт
Игрухи - Анфиска

Градмарт
Просто удобно
Нанбэби
Теремок24

Alena81
Теремок24

да, его тоже забыла написать.

Я заказывала [a url=autovoyage.net/katalog/seat/]Здесь[/a] И [a url=www.teremok24.ru/]Здесь[/a] Тоже нареканий не было и по ценам дешевле, чем у конкурентов

памперсы - в муни-бэйби
еду - в нанбэби

Теремок24
Сорока-Белобока
Анфиска

памперсы - мерриес66.ру
продукты - простоудобно

книги детям покупаю в Лабиринт, кажется там дешевле чем в книжных магазинах

Stropa
www.cedim.ru/

дорогой сайт, еще и доставка платная. Мы книги заказываем в Read.ru - московский сайт, доставка с Москвы разная, в зависимости от стоимости заказа, но у нас больше 70р не бывает. Если интересно расскажу условия заказа, пишите в личку.

Девочки мы подгузоны и продукты все покупали в мегамарте раз в неделю ездили туда и закупались. Там по акциям подгузники хагисы и иногда либеро покупали за шт дороже 8,70 ни когда не было. В монетке тоже на подгузники акции бывают. А одежду покупаю на совместных закупках. Очень выгодно. Девочки, посмотрите, очень выгодно. У меня на ребенка дороже 350 рублей был только зимний костюм и обувь. Кстати, обувь из натралки только котофей дороже 1000 рублей (демисезонка и зимняя), а у котофея есть очень много аналогов и дешевле. Я сапожки демисезонки из натуралки купила за 700 рублей, есть и дешевле, Зимние за 600 (дутики). Кстати куомо там можно новые взять за 2000.

книги - лабиринт, озон, бэбикнига, ридру
игрушки - амазон или в детском мире, редко заказываю игрушки в интернете
одежда/обувь/косметика - зарубежные интернет магазины, реже в запретных местах

постоянные:
книги - лабиринт
памперсы, дет.питание - нанбеби, градмарт (когда нужна еще быт.химия для дома)
лего - 7Bricks.ru
косметика - страберринет
товары для дет.творчества u-kraski.ru

одежда, игрушки - где придется, если все перечислять список будет длинный
очень много всякой мелочевки на ибее покупаю

Мелочи для дома- www.gradmart.ru (очень часто)
Постельньое белье и полотенца : dlyasnov.ru
подгузники, шампуни, крема: momo-ek.ru
Настольные игры брала несколько раз в интернет-магазине "Теория-игр".
Бытовую технику - в интернет магазине корпорациии центр.
Книги и учебники: xn--100-lddylv4ai5c2bxc.xn--p1ai (100 000 книг)

Детское кресло заказывал здесь autovoyage.net/katalog/seat/ остался очень доволен и по ценам дешевле получаеться.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 13:56

JH2006
Toy.ru-лего заказывала,дешевле чем в магазинах

Да да только там нашла ЛЕГО дешевле всех, даже сз, и с доставкой на дом.

Игрушки - анфиска или сорока, бытовую технику только e96.

А недавно для себя открыла инет магазин детской одежды с героями МУЛЬТФИЛЬМОВ multyash.ru/product ребенок просто счастлив.

Изредка заказываю еще на ебей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы