а сколько у вас зимних комбинезонов?

мама
мне нравится,когда несколько вариантов есть

ага.. у нас 4 :=-O: спотртивный вариант на межсезонье штаны с курткой, раздельный комплект , слитник на морозы и слитник парадно выходной мега красивенный!!! (не смогла просто устоять )

1 180 грамм.

У старшей раздельный и слитник.
У младшей слитник, раздельный и ещё один полукомбез. 2 с половиной получается.

lulekj (гадюка)
вот вы, девки, маньяки-то...

ненуачё
сами то в одной шубе что ли ходите? у меня например шуба на выход,пуховик по магазам и тп, лыжный костюм для прогулок с ребенком и выездов на природу.Ничего лишнего.

у старшего 2, у младшего 3, но новых по одному, младшему от старшего перешло, а у старшего один с прошлого года впритык, второй с запасом новый, а так у нас всегда 2, один хороший в садик-школу, второй похуже на горки

IlKsi
комбез 140 гр мембрана, комплект пух на сильные холода

1 слитник

У нас получается три комплекта на двоих (потому что ростовка у парней практически одинаковая). По факту один из них всегда в стирке или сохнет. Плюс на горки старенькая дубленка (от моего племянника досталась). К этому сезону еще один комплект прикуплю, чуть на вырост.

один комплект на теплую зиму 180\80
и один на холода 300\160

при желании они взаимозаменяемы с нашей то зимой

Один, а сколько надо и для чего?

у старшего - один зимний и один межсезонный
у младшей один не очень теплый слитник и один чуть потеплее раздельный (но остался от старшего, не осень хочется уже его, подумываю не купить ли другой, но пока удерживаюсь:)

1. один комплект 140 и один на пуху на холода.

Света-35
1 комбез и 1 комплект

у старшего и комплект у мелкой

Девочки, чтобы новую тему не создавать, может, кто-нибудь знает, шлем Хуппа размера XS на какую ОГ?

мама
у меня например шуба на выход,пуховик по магазам и тп, лыжный костюм для прогулок с ребенком и выездов на природу.Ничего лишнего.

Но носите то Вы это не один год. в отличии от ребенка, который за год так вырастает. И куда их потом девать эти многочисленные комбезы?

Nuclear
И куда их потом девать эти многочисленные комбезы?

продать и купить новые

Света-35
1 комбез и 1 комплект

у старшего, и 2 слитника у младшего(один теплее другой полегче)

один слитник, по магазинам с ребенком не хожу

Света-35
1 комплект

Дамиана
43-45. В интернет магазинах обычно есть таблица размеров.

спасибо!

1 слитник до -15 и на самые холода комплект, мы и в -25 гуляем. :)

maltseva
продать и купить новые

Если бы было все так просто, я бы не спрашивала. А так - за адекватную цену продавать сто лет, а за копейки - быстро, но не интересно.

у старшего 1, у младшего 3 (не от старшего, все 3 новые)

Пока мелкий ребенок был - один комбез.
Потом по три на зиму.

Nuclear
И куда их потом девать эти многочисленные комбезы?

Ушатанные вусмерть керри и рейму относила на помойку, то что в идеальном состоянии - продаеется за два дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы