а сколько у вас зимних комбинезонов?

Nuclear
А так - за адекватную цену продавать сто лет не правда, у меня купили комбез прошлогодний еще летом за хорошую цену

За хорошую - это за полцены?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 15:30

Nuclear
За хорошую - это за полцены? да, за полцены, + может 200-500р если вещь в идеальном состоянии - считаю адекватной ценой за бу вещь

Света-35
1 комбез и 1 комплект

:dada:

У нас пока 2. Пока из прошлогоднего не вырос А так то один на зиму беру. Хотя были бы средства- брала бы 2- слитник и раздельный. Удобнее.

TаTa
может, кто-нибудь знает, шлем Хуппа размера XS на какую ОГ?

на голову 48-49 и даже 50

принцессапромокашка
у обоих по2

cit]принцессапромокашка
один потеплее,другой "похолоднее[/cit]
и +

Katrin-ka
раздельный на холод и еще один раздельный на теплую зиму

[

lulekj (гадюка)
вот вы, девки, маньяки-то...

у моего будет почти 2. верхний один и 2 вида подстежки утепляющей. естессно мембрано

1

много. даже озвучивать цифру не буду. на любую погоду.

Nuclear
Но носите то Вы это не один год. в отличии от ребенка, который за год так вырастает.

ну шубу не один год,а пуховики каждый год меняю.Так моя шуба то стоит столько,сколько 25 комбезов или комплектов менять часто не получается,а ребенку то нормально,потянем

два. Ленне (250гр) и Рейма (2 снежинки, чего бы это не значило))))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 19:17

ни одного. только зимний комплект - брюки и куртка.

Шматрица
и Рейма (2 снежинки, чего бы это не значило))))

180 гр изософта это значит. ;)

у нас два... один свекровь привезла, один я купила на распродаже летом...будем меняться каждый день)))

Принчипесса
ага.. у нас 4

Из них 2 комбеза, легкий раздельник и меха на выход.
В прошлом году комбинезонов было три. В первую зиму - два.
Я 1) люблю комбинезоны;
2) люблю разнообразие в верхней одежде - 5-6 месяцев в одном и том же не выдержу визуально и эмоционально!!!!

0 -
из комбеза с прошлой зимы выросли, новый ещё не купили
а у старшей 2, пальто и комбез

У моего был каждый год новый комбез, но один.

комбез - 1. на "потеплее". пока 1. дождусь распродажи - куплю еще 1. типо "на следующий год", но не факт что не оденет в текущем сезоне
комплекта - 2. морозостойкость одинаковая, фирма тоже. расцветки разные.
а потому что понравились..

мехов нет, ибо пол не позволяет , а пуховики я сама не люблю. но была бы девочка - к этому набору 100% добавилось бы еще и пальто

1 комплект ленне ,рейма куртка + 2 полукомбеза и комбез дидриксон для души

Один Зачем два и больше? :P

один,щитаю что 2 и более это уже болезнь ;)

скоро будет

Ибис
один зимний

слитник 220 гр
и с весны остался

Ибис
один межсезонный

100 гр

• флисовая поддева

считаю, достаточноСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы