игры ребенка в 1,2 года

можно и мне тоже :)

©куби
из рулончиков от туалетной бумаги (взято из интернета, планирую сделать)

я в свое время целый театр сварганила из актимелебутылок. разрезала ее сверзу "пополам" на сантиметр примерно, вставляла туда нарисованную морду, картон торчащий по бокам сгибала и скотчем заклеивала. Руки рисовала маркером для подписи СD, и еще делала "юбку" из клочка ткани. у нас был универсальный (для многих сказок) волк, 7 козлят, 3 поросенка, колобок и много еще всяких)
а щас мне лениво (
набрали интерактивных игрушек, деть мечется между ними и радуется)
пластилин даже и не думала еще....комп проклятый, отпусти меня дите развивать надо!

Дочь постарше, чем у автора темы, но на ура у нас теневой театр на потолке, перед сном, с фонариком в постели. Попробовала пальчиковых кукол (икеа) для тени (идею подглядела) - здорово.

нашла, как занять мелкого - пока я готовила на кухне, а это около часа, он всё был занят - вывалила кучу резинок для волос (у мну их штук сто разных ) - и он сидит это добро нанизывает на палку от пирамидки при чём так кропотливо, иногда меняя местами я сама в шоке, обычно минут 10 МАКСИМУМ его что-то увлекает, а тут сидит тише воды, ниже травы

©куби

Если хотите, могу вам в личку кинуть альбом, совершенно случайно наткнулась в одноклассниках у девочки, там она выкладывает фото своих игр с малышкой, оттуда мы много интересных игр переняли

Не могли бы вы мне тоже в личку альбом скинуть, очень интересно и актуально

И мне, пожалуйста!

Нифига, какую тему подняли) Я еле нашла у себя в закладках её альбом
Кину сюда, чтобы не потерялся
www.odnoklassniki.ru/profile/241678921229/album/428539074061

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы