игры ребенка в 1,2 года

KnOposka

• налепить на дверь двустронний скотч полосками и крепить на них самодельные шарики, сделанные из бумаги (допустим туалетной :) ), и обмотанные скотчем

так как я лентяйка, то в этом случае как раз и предпочла купить липучковый дартс

мы тож сегодня очень долго карандаши в бутылку складывали :) ни разу еще мой ребенок не был так увлечен :)

©куби
идея с теннисным мячиком

ага, тоже понравилось очень

©куби
всё пытаюсь накопить побольше верхушек от коробок с соком

вот полно было, а как нужно - нет ничего. Ну, ничего, завтра сок купим и минералку, чтоб было из чего творить. Сейчас пока альбом ваяю :)

KnOposka

Да, мне еще сухой бассейн очень понравился, вот думаю, сколько кг крупы и фасоли на это дело купить надо

KnOposka
Сейчас пока альбом ваяю

вырезаете из журналов, или из инета? Я вот думаю, может распечатать цветных картинок да в файлы их распихать, типа там "дождик идёт", "мальчик кушает", "собака купается"

©куби
вырезаете из журналов, или из инета?

у меня куча журналов, вырезаю из них. Можно и распечатать, но это время займёт. Дома только чб принтер.
Я хочу на картон приклеить, с моими "короедами" лучше понадёжнее Файлами аккуратнее, но мне кажется бликовать будет и листать детским пальчикам не совсем удобно, хотя не пробовала. У меня есть мальнкая папка файловая. Попробую всё же на ней. Спасибо за идею :)

Юля, кинь ссыль плз :)

Екатеринбурженка
мне еще сухой бассейн очень понравился, вот думаю, сколько кг крупы и фасоли на это дело купить надо

в зависимости от размеров ванной.

©куби, скиньте и мне тоже в личку, плиз

KnOposka
в зависимости от размеров ванной.

Ну примерно такая же, как на фото автора

да, я тоже о крупе думала, но потом подумала - а как её собирать? Мы ей иногда играем, но не в таких количествах, и обычно она вся летает по комнате Есть мысля насыпать в душевую кабину и закрыть дверки

©куби
а как её собирать?

Веничком и совочком

NaTa 69
и мне пожалуйста

Екатеринбурженка
Веничком и совочком

у нас ковровое( если тока пылесосом

сегодня рисовали пальчиковыми красками... это не поддаётся описанию
сначала они отдирали дружно ватман, потом мазали всё, кроме ватмана. В итоге я отнесла их обоих в ванну, по пути перепачкав всё, что только возможно. После пошла сама в ванну, вспомнила, что камеру забыла и вернулась. но было уже поздно... На кровати мои карапузы нашли забытые мной пальчиковые краски и продолжали творить Покрывало и видеокамера были разноцветные, а самих можно было снова отмачивать.
Мораль такова: заранее подготовиться к творчеству, а не как я. И с двумя детьми лучше иметь помощника.
Зато сейчас чистые, душистые, и главное - довольные :)

KnOposka

наш первый опыт (в год)

©куби

Наш первый опыт был в 8 месяцев, картина та же, только на кухне в стульчике :-) Решила пока отложить художество на несколько месяцев

©куби
наш первый опыт (в год

класс!
насчет ванной я как-то не догадалась

blondyMather
Решила пока отложить художество на несколько месяцев

+++
пока от этого дня бы отойти

Скиньте ссыочку, очень интересно!

нашла у себя в закладках)www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот ещё пару идей нашла
Театр-аквариум

Прежде чем выкинуть коробку из-под чего-либо, можно ненадолго превратить ее в настенный или настольный аквариум.

Вы можете оставить стенки коробки по бокам и сзади, а можете обрезать их при желании, как на фото, например. На верхней панели коробки сделайте прорези, в них нужно протянуть нити, за которые будут привязаны картонные фигурки морских обитателей - рыбок, осьминогов, медуз и пр. Вы можете сделать аппликацию сами или вырезать из журнала, или просто раскрасить с двух сторон фигурки морских обитателей.

На другом конце нитей нужно привязать пуговички, они будут удерживать фигурки на весу, к тому же за пуговички фигурки можно двигать из стороны в сторону.

Сам аквариум можно украсить изнутри водорослями, вырезанными из картона или скрученными из проволоки

[img]cs304311.userapi.com/v304311645/7ca9/id5o50prhvg.jpg[/img]

©куби
©куби

супер! Где Вы только их находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы