игры ребенка в 1,2 года

Девочки, подскажите во что поиграть с ребенком.Ребенку 1,2. Лепим немного, карандашами иногда рисуем, книжки читаем, куклами играет, в мячик играет. сыпучку пересыпать перестала уже давно, только иногда могу заставить.Цвета недавно начали учить. Что еще можно придумать для этого возраста?

Купила счётные палочки штук сто, проделала в коробке от обуви дырки - может подолгу сидеть и засовывать их туда, то же самое проделала с майонезным ведром и кучей крышек от детского питания. Пальчиковые краски. Дарц с шариками на липучках. Если хотите, могу вам в личку кинуть альбом, совершенно случайно наткнулась в одноклассниках у девочки, там она выкладывает фото своих игр с малышкой, оттуда мы много интересных игр переняли :)

очень хочу. где дарц купить?

sn@ke
где дарц купить?

я у нас в спорттоварах купила в отделе детском :) типа такого

[img]www.zel-igrushka.ru/products_thumb/0003big.jpg[/img]

©куби
сли хотите, могу вам в личку кинуть альбом, совершенно случайно наткнулась в одноклассниках у девочки, там она выкладывает фото своих игр с малышкой, оттуда мы много интересных игр переняли :)

Можно мне тоже?

Мадива
Можно мне тоже?

и мне, пожалуйста:)

©куби
Если хотите, могу вам в личку кинуть альбом, совершенно случайно наткнулась в одноклассниках у девочки, там она выкладывает фото своих игр с малышкой, оттуда мы много интересных игр переняли

Будьте добры, мне в личку тоже киньте Спасибо :)

если кому надо. пишите в личку, могу забыть

©куби

можно мне в личку тоже скинуть, пожалуйста. Огромное спасибо..

Кубики деревянные цветные разной формы. Строит очень интересно

У нас любит бирюльки на ниточку нанизывать (типа бус получается), а так любимая игра - обувь разную одевать, носки, может по полчаса сидеть пыхтеть.

©куби
Если хотите, могу вам в личку кинуть альбом

и мне пожалуйста

NaTa 69
и мне пожалуйста

Я бы тоже посмотрела

Можно и мне тоже

мне скиньте пожалуйста. спасибо заранее))

Скиньте и мне тоже:)Пожалуйста!!!!!!!

Вы бы хоть тут что-нибудь огласили, чтоб остальным было понятно, о каких играх речь. Ну, или мне вышлите, я напишу :)
Тоже не знаю, чем с карапузами заняться. А то любимое занятие - опустошать шкафчики и корзины с бельем. Книги мы грызем, да и вообще все на зубок пробуем.

KnOposka
Вы бы хоть тут что-нибудь огласили, чтоб остальным было понятно, о каких играх речь

там куча идей, просто фото с подписями внизу, я устану всё это переписывать

девочки, на сайте бэбиблога полно идей про игры на разный возраст :)

а в возрасте чуть больше года мы упор в играх делали на развитие мелкой моторики.
вот темка, например www.u-mama.ru/forum/messages.php :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:39

Tigrа
Tigrа

спасибо огромное, это просто кладезь идей.
На одноклассниках пришлось зарегиться, но посмотреть ничего все-равно не могу, нужно номер телефона

девочки, на сайте бэбиблога полно идей про игры на разный возраст[/cit]-ой копировала от Тигры
http://www.babyblog.ru/user/Dia-87/2459Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:03

kessa
девочки, на сайте бэбиблога полно идей про игры на разный возраст -ой копировала от Тигры
www.babyblog.ru/user/Dia-87/2459[/cit]
каааак многабукав, я лучше воспользуюсь альбомом Скуби, в картинках как-то понятнее

©куби
Если хотите, могу вам в личку кинуть альбом, совершенно случайно наткнулась в одноклассниках у девочки, там она выкладывает фото своих игр с малышкой, оттуда мы много интересных игр переняли

и мне)))

©куби
я у нас в спорттоварах купила в отделе детском типа такого

а где эти спорттовары?

Мурзик83
а где эти спорттовары?

На Химмаше, м-н Юнимаркет (Бородина 31). Там детский спорт.инвентарь отдел. Но я думаю, во многих магазинах они есть, а в детских - как раз с детскими картинками

Мурзик83
и мне)))

посмотрела по ссылочке от ©куби. Супер! Вот фантазия у девушки! Завтра начнём воплощать в жизнь некоторые идеи.

• альбом с иллюстрациями (вырезки из журналов, фото - где дети едят, играют, и т.п.) для рассматривания
  • в гречке или манке искать мелкие игрушки (от киндер-сюрпризов, например)
  • закидывать в корзину от белья шарики, а потом доставать их оттуда палкой
  • налепить на дверь двустронний скотч полосками и крепить на них самодельные шарики, сделанные из бумаги (допустим туалетной :) ), и обмотанные скотчем
  • устроить спортивную дорожку из препятствий, которые нужно преодолеть. Из стульев, табуретов, корзин, тазов, и других подручных средств.
  • игры с водой (клизмой, дуршлаг, окрашивание воды в стаканчиках, ловить шарики половником, мыть пупса и т.п.)
  • полоска с крышками от бутылок, которые нужно завинчивать и отвинчивать
    Идей много, все понравились!
    Сегодня лепили из соленого теста. На вкус не понравилось Зато отлично мяли, щипали, и кидались.
    Завтра в планах пальчиковые краски :)

KnOposka

• полоска с крышками от бутылок, которые нужно завинчивать и отвинчивать

я всё пытаюсь накопить побольше верхушек от коробок с соком
нравится идея с теннисным мячиком, тока всё руки не доходят пойти купить мяч и ракетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы