мамин мальчик не одет

Гигантская флюктуация
за мембраной не сложно ухаживать

archik
х/б белье под мембрану не рекомендуется (те еще и белье покупать надо до кучи), стирать мембрану надо спец. средствами, а они не все хорошо отстирывают те пятна, которые ребенок может посадить на комбез за 30 минут прогулки по нашим улицам, а пятновыводители обычные использовать нельзя (а спец.пятновыводитель стоит 800-1200 рэ/бутылка (2 раза постирать комбез целиком) и продается у черта-на-куличках )..

и это не сложно? для меня это вообще за гранью добра и зла. я очень ленивая и неорганизованная особа. мне морду-то накрасить-это подвиг великий, а уж тут...

Гигантская флюктуация
и это не сложно?

просто стираем спец.средством и не пользуемся кондиционером
не сушим на батарее
носим что угодно (сейчас вещей 100% хлопок крайне мало)
все ок

Гигантская флюктуация

да все проще:) белье всякое под мембрану можно. Просто в случае, если оно синтетическое - оно будет выводить воду к мембране, а та уже наружу. а если бельишко с вкраплениями синтетики или хлопковое - оно будет испарения впитывать. т.е. если ваш ребенок настолько активен, что пот с него ручьями - то есть риск ему замерзенуть, как только остановится. Если деть не шибко активный, так чуток пройтись, чуток пробежаться то и хлопок в самый раз.
стирать ее можно любым порошком без отбеливателя, шибко активных ПАВов и без ополаскивателя. я вообще ушастым нянем стираю;) температуру 30-40 градусов выставляем и сперед. Рейму современную можно сушить даже в машине:)
сушка - не надо ее вешать прямиком на обогреватели с температурой выше 40 градусов. Около наших обычных бытовых батарей сушить можно. Там температура примерно такая же, как у бегающего спортсмета температура тела:) на нем же мембрана не плавится? ну так вот и у батареи не расплавится.
чо еще... а, да, маркость. Если верхняя ткань (т.е. основа, на которую мембрану напылили) - гладкая с мелким плетением, такая скользкая наощупь, чуть блестящая - она не пачкается и практически не затирается. Если ткань наощупь более натуральная, шероховатая - она будет затираться стопудово. И это не зависит ни от марки ни от качества фирмы, ни от модели. Это чисто ткани этого сезона и все. Ну вот раньше рейма была немаркая, щас чота народ ругается, говорят, вытирается.
Кетч вот вообще обрабатывают тефлоном поверх - вообще не затирается:)
я люблю мембрану нежно:)

котёнок™
да все проще белье всякое под мембрану можно.

я не понимаю про белье)))))))) вот на нем трусы хлопковые)))))))потом рубашка и джинсы. тоже хлопковые. я ж не могу на него в садик нейлоновый костюм напентерить. а дальше что на нем? флисовая поддева? или как вообще? тогда смысл? или мне на трусы флис на него однеть, а в садике переодеть? а в театр,например как?

Гигантская флюктуация
блин... как тяжко-то

блин,Флю....такая же керня....пойдешь за штанами меня возми,у нас на осень тожа нет брюк,штанов (шуршащих ) тока не говори при мне слово "мембрана"

Lesya-Olesya
пойдешь за штанами меня возми

я за курткой пойду)))))))) наверное завтра до децкого мира в ПХ. ко мне ленка приедет, дак мы в нм и в децкий мир пойдем. хочешь с нами пошли)))))

Гигантская флюктуация
вот на нем трусы хлопковые)))))))потом рубашка и джинсы. тоже хлопковые. я ж не могу на него в садик нейлоновый костюм напентерить. а дальше что на нем? флисовая поддева? или как вообще? тогда смысл? или мне на трусы флис на него однеть, а в садике переодеть? а в театр,например как?

мы носим обычные трусы-майки-футболки
колготки с эластаном (ну хб с эластаном которые)
флисовая кофта если холодно, любая тонкая кофта - если не холодно.
Всё!! Специально редко что то покупаю именно под мембрану.

Гигантская флюктуация
вот мы в сад примерно в октябре и идем.

если Вам в первую очередь под сад - берите обычную куртку с пропиткой от влаги до кучи к Вашим штанам , а на грязь - имеющийся у Вас Богги.

тем более, что в д/с персонал еще не всегда в курсе последних технологических новинок, и , судя по отзывам, вполне может положить мембрану "просохнуть", к примеру на батарею (после чего мембранная пленка может потерять все свои свойства)...

я вот заранее слегка очкую, тк буду приводить ребенка в комбинезоне, наощупь "совсем-тонком-не-демисезонном", и как бы мне не пришлось еще объяснять воспитателю, что моему ребенку НЕ ХОЛОДНО, и не надо на него на 30 минут прогулки вздевать чужие кофты "для тепла", а на ноги надевать доп.носки носки....

Гигантская флюктуация
хочешь с нами пошли)))))

созвон тады завтра

Гигантская флюктуация вот на нем трусы хлопковые)))))))потом рубашка и джинсы.

под комбезом?%)
втеатры вы не каждый день ходите и от того, что вы пройдетесь в смокинге под мембранным костюмом - ничего плохого не произойдет:) а вот во дворе по лужам носиться - наденете на ребенка либо термобелье (на трусы, ага), либо банальные колготки (они все с примесью синтетики, как правило. Но это не сильно важно:)) и водолазку.в джинсах под комбезом бегать неудобно:)

archik вполне может положить мембрану "просохнуть", к примеру на батарею

в садиках нет открытых батарей:) костюм не заденет непосредственно горячих частей батареи в любом случае.

Гигантская флюктуация

в децком мире курток нет:( есть неплохие в ЦА. В районе 2000. с пропиткой от влаги и ветра. Разных расцветок.

Юлич*
флисовая кофта если холодно

сразу на майку? колготки и все? вы как раздеваетесь "В людях")))))))))?

Гигантская флюктуация

сразу на майку? колготки и все? вы как раздеваетесь "В людях"))))))))?

ну так если мы идем в люди - мы одеваем красивую кофточку.
Разве в обычных не мембранных костюмах не так делают?

Гигантская флюктуация
сразу на майку? колготки и все

колготки и все.
на майку можем футбу одеть, можем кофту, можем футбу с рукавом.

котёнок™
а вот во дворе по лужам носиться - наденете на ребенка либо термобелье (на трусы, ага), либо банальные колготки (они все с примесью синтетики, как правило. Но это не сильно важно) и водолазку.в джинсах под комбезом бегать неудобно

вы меня не поняли))))))) плохо объясняю. утро, собираемся в садик и одеваем: трусы, рубашку,джинсы. на них мембрану. поехали. сняли мембрану, ушли в группу. дневная прогулка. одели мембрану и....? или как? одели колготки с трусами и майкой, мембрану, одежду взяли с собой, там переоделись. на прогулку воспитатель переодела опять в колготки и трусы. после опять в джинсы и рубаху? че-то головняк сильный.

Гигантская флюктуация утро, собираемся в садик и одеваем:

трусы, колготки, водолазку, мембрану. в пакетик с собой кладем шорты и легкую футболку. носки не забываем. Какие джинсы-рубашки, вы чо?%) так всегда все делают.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 17:31

Гигантская флюктуация

зачем под комбез джинсы? :=-O:
зачем джинсы в садик?
в общественное место с собой возьмите
джинсы под комбезы не носят, это неудобно

Гигантская флюктуация
там переоделись. на прогулку воспитатель переодела опять в колготки и трусы. после опять в джинсы и рубаху? че-то головняк сильный.

вы в садик еще не ходите что ли?
джинсы не одевайте в садик, шортики или бриджы или трикотажные штанки.
В садик идете в трусах-колготках-майке-футболке-кофте по погоде (или без кофты)
сверху комбез или костюм (любой, мембранный, не мембранный...)
в садике снимаете костюм и кофту и колготки (если не дубак), одеваете бриджы-штаны, футболка уже одета.

Юлич*
вы в садик еще не ходите что ли?

ага

котёнок™
Какие джинсы-рубашки, вы чо?

ну поняла а в театр один раз можно и джинсы... ой смокинг ,чтоб голой попой не сверкать Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 17:33

Гигантская флюктуация
рубашку,джинсы

пинжак еще :D

Гигантская флюктуация

какая-то каша у вас в голове. И суета
никогда хоть под мембрану, хот под шмембрану не одевала джинсы ребенку под штаны - это же пипец как неудобно. Берите джинсы с собой или в саду оставляйте. По п/к или комбез колготки и все.
потом переодеваетесь. Мы всегда так делаем, хоть в люди, хоть в театры, хоть в садики. сами попробуйте штаны под штаны одеть - то-то будет развлекуха.

котёнок™

Юлич*

то же самое написала

Lesya-Olesya
пинжак еще

и галстук

Byaha
какая-то каша у вас в голове. И суета

это да)))))) я во всем такая))))))) кипеша всегда слишком много

Lesya-Olesya
пинжак еще

ты меня совсем не любишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы