все и сразу

а вы вообще противопоказания читали к препарату %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 00:27

большей дури в жизни не слышала :( еще хватает ума со всей серьезностью такое писать. 16 лет что ли?

у меня вообще в голове не укладывается %) просто вспомнила, что у подруги муж умер от передозировки этого препарата, а тут малявка такая, вы уверены в адекватности вашей свекровушки?

Полное ощущение,что нас "разводят".Ни одна нормальная мать не будет всерьз думать о том,чтобы дать ребенку фенозепам.Девочке просто пообщаться захотелась.Так старательно под дурочку косит.

мало ли что свекровь советует..
вы мама лучше знаете сыночка, сами и решайте

Я вам сейчас вообще плохой матерью покажусь (хотя мне глубоко плевать на чужое мнение), но мой младший еще иногда писает в постель!! ему 3,2 !!
на мои вопросы невролог наша тоже сказала, что до 5! лет это нормально ИНОГДА писить в постель, если нет нарушений со стороны моче-половой системы.
ну вы ж говорите о здоровом ребенке?

Medveditsa
сложилось впечатление что у всех в 1 глд дети писают в гршок и спят ночьсухими а я разбаловала

это вам кто такую чушь сказал? дети в таком возрасте чисто физически не могут спать всю ночь сухими. и нервная система не созрела, чтобы нормально сигнал "хочу писать" превращался в "иду на горшок".

Сыну 1,6 спим в памперсе и горшок еще не знаем....а вот мне сейчас чтоб уснуть самой фенозепамчику бы...сон как рукой сняло от советов вашей свекрови то...вы не торопитесь и не слушайте никого...или у вас нет лишних денег на памперсы, допустим??? и поэтому свекровь настаивает на срочном приучении к горшку что ли??Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 02:34

Тема жэсть :y_0024:

Medveditsa
свекровь советует сразу отменить сон в подгузе и писание в ванну-пусть к горшку привыкает

С ванной да... ДО сих пор помню тему о полоскании детских колготок в унитазе.

Горшок, унитаз. Самой потом мыться не противно?

Medveditsa
если давать феназепам, то ребенок привыкнет быстро спать сухим

%) таблетки для сна, таблетки чтобы не говорил много, таблетки для горшка теперь, что выростит из таких детей? видимо франкенштейн только %)
автор, посоветуйте уж своей свекрови чего нибудь выпит, что бы она сама долго не мучалась и др не мучала. только остается догадываться сколько чел такой психиатр загубил %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 04:50

Масявр
Тема жэсть

+++++++ я в шоке про феназепам. неужели человек реально рассматривает этот вариант %) %) %)

давайте автор феназепам, убивайте своего ребенка. и продолжайте слушать "умных" людей. а если серьезно, автор, высаживайте ребенка на горшок через определенное время. привыкнет к горшку, начнет проситься и будет вам счастье. ;) дочке 1,4 памперс на ночной сон и если гулять идем далеко, тк на улице уже холодно. если гуляем возле дома то без памперсов. перед прогулкой писает и спокойно час можно гулять.

Prima facie
посоветуйте уж своей свекрови чего нибудь выпит

феназепам, да по-больше

Я в шоке от темы.
Как свекровь, взрослый человек могла такое посоветовать??? она монстр. (казнить, нельзя помиловать)
Это она либо совсем из ума выжила, либо она на столько ненавидит внука и невестку.
Если собрать все советы таких свекровей в книгу, это была очень толстая и огромная книга.
Моя тоже тут один раз сказала: пускай обожжется об печку, зато к печке больше лесть не будет!!!!
Я была в полном шоке и сделала вывод, что не любит она нас.

Автор читайте хоть форум почаще и побольше, тут столько всего обсуждается. Всему научится можно!!!

P.S.
Взрослые люди и такое говорят!!!
Я перестаю их уважать!!!

Мама-ми
я не верю, что вы серьезно пишите такой бред

+++

зачем в ванну???? для этого есть горшок-нужно периодически садить именно на горшок. в вашем возрасте рано еще стабильно бежать на горшок, будут проколы, приучайте к горшку постепенно, я в свое время на этом не настаивала, просто садила периодически, затем стала дочка сама садиться и делать свои дела, сейчас нам 1,11 гуляем все лето без памперсов, просится писать.

Medveditsa
1 г и 2 мес...

Medveditsa
какотучить спать в ем не понимаю господи зачем???? не портите детю детство!

2,1 спим, гуляем в подгузе, дома на горшок, но сама не просится и зато счастливы обе никто никого не мучает

скажите свекрови, что когда она в силу возраста и состояния здоровья будет в памперсе, то вы ей сразу же дадите ударную дозу феназепама :rtfm:

Medveditsa
так что жделатьс сыном в 1 г и 2 мес....

вам религиозные убеждения запрещают одеть подгузник? %)

Medveditsa

Нам 1,4 на горшок не ходим , днем и ночью тоже спим в подгузнике,жду когда сама дочь просится научится.Говорит мало слов ,но меня это никак не напрягает,так что мамочка не парьтесь и все хорошо будет.

maltseva
в силу возраста и состояния здоровья будет в памперсе, то вы ей сразу же дадите ударную дозу феназепама

я под столом. и смех и грех

maltseva
в силу возраста и состояния здоровья будет в памперсе, то вы ей сразу же дадите ударную дозу феназепама

СПАСИБО!!! записала, что сказать свекрови, если она мне опять начнет моск жрать по поводу горшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы