все и сразу

Medveditsa
сложилось впечатление что у всех в 1 глд дети писают в гршок и спят ночьсухими а я разбаловала

из чего оно у вас сложилось? вы поменьше на других детей смотрите. у вас свой есть

чего-то хреновый она у вас психиатр, простите конечно. Как она связывает вообще феназепам и пописы, ну будет спать крепче и писать так же. Мне в 29 лет доктор больше чем на 2 недели его не назначала, а тут ребенок 1 год :=-O:

Мама-ми
я не верю, что вы серьезно пишите такой бред

сложилось ощущение что я реально уже не в струе:) что все уже супер а мы не пойми кто.... родни нет, в Екате недавно и сравниться-посоветоваться особо не с кем...приходится ваши, уважаемые ю-мамы, нервные системы беспокоить.всем за ответы спасибо.

mmama
Мне в 29 лет доктор больше чем на 2 недели его не назначала, а тут ребенок 1 год

феник советовала на месяц... аннотацию прочитала-поседела-написала сюда....уж извините, больше некуда

Medveditsa
сложилось ощущение что я реально уже не в струе что все уже супер а мы не пойми кто.... родни нет, в Екате недавно и сравниться-посоветоваться особо не с кем...приходится ваши, уважаемые ю-мамы, нервные системы беспокоить.всем за ответы спасибо.

женщина! не давайте ребенку феназепам! ВЫ реально бред пишите. если у вас проблемы какие-то личные нефиг тут своим ядом брызгать и косить под невинную овцу.

Medveditsa
свекровь психиатр с опытом 35 лет

проф деформация на лицо.
отправить ее к психологу. поправлять свою психику.

Medveditsa
сложилось впечатление что у всех в 1 глд дети писают в гршок и спят ночьсухими а я разбаловала

откуда оно у вас такое? моему 1,5 года. может сделать дела в горшок, может не сделать.
сам не просится и думаю ой как не скоро начнет.
о финазипаме как противоуплывном средстве первый раз слышу.
ибо мускулатура расслабляется и деть зачетно ссыца в кровать.

вы живете что ли с ней? со свекровью имею ввиду

пошлите ее в .... ну подальше. Рано ему еще не понимает, у нас только в 1,5 года начал на горшок ходить, у подружки с 10 мес. Все детки разные.

Angel555
если у вас проблемы какие-то личные нефиг тут своим ядом брызгать

прошу цитировать "ядовитые" строки
если нефиг ответить-молчите
есть-пишите
про овцу-реально не правы Вы:)

Я б свекрови посоветовала феназепамом полечиться, чтоб свои мысли безумные при себе держала...

Medveditsa
что все уже супер а мы не пойми кто

Medveditsa
приходится ваши, уважаемые ю-мамы, нервные системы беспокоить.

ядовитые

Medveditsa
родни нет, в Екате недавно и сравниться-посоветоваться особо не с кем...

под овцу

Medveditsa
сложилось ощущение что я реально уже не в струе:) что все уже супер а мы не пойми кто...

т.е. до этого вы горшочные темы не читали и мимо проходили?
отлично. поиском тоже пользоваться не умеете?

:(

Angel555

Вот вы хамка то! :=-O: Ужас какой! Такими словами даже думать неприятно, а уж писать тем более...

издевательство... старшего вообще не заставляла на горшок ходить, стоял он себе в сторонке, когда было 1,5 заинтересовался им а в 2 года уже сам начал ходить в горшок, я только хвалила его , сама ни когда его не присаживала, а показывала на игрушке, и в один момент он сам сел и сделал все дела

Angel555
под овцу

Юля, спасибо:) просто как есть, не надо по себе судить

jane air
т.е. до этого вы горшочные темы не читали и мимо проходили?
отлично. поиском тоже пользоваться не умеете?

умею, просто если уже было все то же самое-то чего ссылок не накидали и как всегда помидорами в первых строках не закидали что типа все уже стописятая тема пошла.....?

в целом всем спасибо за критику-ответы-советы.
тему считаю закрытой.
из овцы сделаю дубленку-фото размещую.
спасибо

Medveditsa
из овцы сделаю дубленку-фото размещую

Lulechka
Вот вы хамка то! Ужас какой! Такими словами даже думать неприятно, а уж писать тем более...

ну простите, что задела ваши нежные уши! а нормально ребенку в год феназепам давать?? ладно хоть ума хватило спросить.

ужас какой. такого я еще не видела....
отстаньте от ребенка и уж точно забудьте про препараты такие. к ним серьезные показания должны быть а не бред взрослых.
у меня дочке 2 и 4 так она тоже ночью периодически писает в кровать. днем без памперсов, в горшок. но по настоящему это началось буквально пол года назад. до этого только когда я подловлю или успею за 5 секунд - когда она просится.
а вы то уж совсем малявки )))

Medveditsa
просто если уже было все то же самое-

с фенозипамом вы первая. ранее как то все менее экстремально было.

Medveditsa
то чего ссылок не накидали

мне откровенно лень в поиск идти.

Medveditsa
чего ссылок не накидали и как всегда помидорами в первых строках не закидали что типа все уже стописятая тема пошла.....?

Ваша с ними не сравнится, до феназепама больше никто не додумался.

вдруг прорыв в педиатрии и фармацевтике :) и феник уже лучший друг :)

Ториль-ор-Твайн
Ваша с ними не сравнится, до феназепама больше никто не додумался.

Medveditsa
вдруг

бывает только пук. ну или прысчь перед свиданием.
остальное уже в опеку стучать надод. ибо это издевательство.от него кстати тупеют.

Medveditsa
вдруг прорыв в педиатрии и фармацевтике и феник уже лучший друг

смотрите до шутитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы