белый шлем рейма 48 размер - на какую ОГ??

собственно вопрос в теме..
продавец по телефону сказала что есть шлем рейма нужного мне белого цвета (цвет молока), но только 48размер. у моего ОГ 50,5-51..
reima-baby.ru/ вот такой, по-моему
съездить-померить конечно вариант, но мне для этого нужно ехать в другой город..

и еще для знатоков - цена этого шлема где-то 650 руб - это как???

(ну или не мучиться и сказать маме чтобы янус купила )

ты на зиму хочешь?
вот по опыту - бери киват или нежно вами любимый янус ;)

маловат вам будет...
мы в прошлую зиму ходили, правда в дс хлопковом. 48 р-р у нас голова была 49-50 и нам он был впритык, даж узковат... 2 мес отходили, потом в капюшонне только март апрель

А мне кажется, как раз. Покупала на прошлую зиму сыну рейму меньшего размера, так как он оказался более подходящим на примерке. Нормально отходили.

у нас рейма страшно большемерит((

maltseva
ты на зиму хочешь?

я на демисезон хочу... ну где-то до -5 -10.. на зиму у моего дпд в комплектах.. просто тут из термошерсти только рейму продают, но скидки хорошие на старую коллекцию.. я своему кальсоны шерстяные купила реймовские 570 рэ на наши... и шлем видела - как раз по цвету беленький (а к нашему тикету только белый и подойдет). цветные я видела реймовские - вообще не понра.... ну и к ярко-голубому комбезу сама понимаешь...

просто я так понимаю что если ждать когда я приеду из распродажного вообще ничего не останется..

maltseva
вот по опыту

а что с ним не так?

archik
а что с ним не так?

их надо примерять. то большемерят, то маломерят.
ну и как на голове сидят мне не нра. лучше чем ленне. но все равно не айс. и растягиваются.

maltseva
. и растягиваются.

так. понятно....

в общем ясно что ничего не ясно и надо ехать...

archik
в общем ясно что ничего не ясно и надо ехать...

Ирина, слушай бери янус и не изобретай велосипед
даже качество плетения нитей несравнимо лучше у последнего

maltseva
даже качество плетения нитей несравнимо лучше у последнего

о как....

у нас молочного цвета такой. размер не помню, но вроде 46й. ужасно большемерил на ОГ 46. в этом году еще поносим. тоже брала на темпу до -10, уши все время прятать приходилось. еще пробовала одевать его просто на тонкий х/б шлем - меньше елозил по голове. цена в 650 - отличная. мы где-то за 900 брали в лапландке. в общем - не айс: дорого и не по размеру в результате.

maltseva
янус

покажите какую-нить группу в контакте или сайтик... :)

archik
просто тут

где, если не секрет?

ДобраяФея
где, если не секрет?

Ереван

Katyusha

спасибо за отзыв... ну тогда завтра съездим - примерю. если чего - то звякну маме - пусть янус возьмет в городе.. он по крайней мере проверен 3 годами носки (хотя и дороже.. но здесь януса нет вообще. :( )

archik
Ереван

понятно
а Янус где берёте?

У дочи шерстяной Рейма 46 р. Покупала дочке на 1-ю зиму. Мерили,сидело всё вроде неплохо, а одели пару раз и он растянулся прилично так. Сняла,носили другой. В прошлую зиму ( было 2 года) носили и видимо в эту зиму опять будем носить. Сейчас ОГ - 49. Сидит хорошо.
Цена очень хорошая у вас.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:35

Каракумчик
Мерили,сидело всё вроде неплохо, а одели пару раз и он растянулся прилично так

вот! один в один!

Больше конечно по качеству и по теплоте мне нравятся Киват. Они точно идут в размер,не растягиваются и очень тёплые. Но цены кусаются .

мне вот как раз очень теплый и не нужен, мне надо с +5 +8 до -5 ну край -10...

Каракумчик
Мерили,сидело всё вроде неплохо, а одели пару раз и он растянулся прилично так. Сняла,носили другой. В прошлую зиму ( было 2 года) носили и видимо в эту зиму опять будем носить. Сейчас ОГ - 49. Сидит хорошо.

хм.. те если тот будет впритык, то мб и имеет смысл взять, ибо растянется ... ибо как-то цена мне нра (янус всяко дороже, даже в распродаже)

ДобраяФея
а Янус где берёте?

в Вашем малыше

archik 48размер. у моего ОГ 50,5-51..

рейма, конечно, растягивается, но не настолько:) шерсть у них боьше растягивается, хлопок - меньше.
ну и это... бери вправду киват:) на зиму самое то:) Мне они больше всех понравились:)

archik +5 +8 до -5 ну край -10...

аа. ну... в +8 ходить в шлеме - это жесть. скажу я тебе:) Сейчас вон на улице +10%) Сходи в шлеме-то...:)

archik
48размер. у моего ОГ 50,5-51..

У нас то же шлем рейма, только другой. В том году отходили, в этом померила, очень хорошо сидит. В любом случае шлемы немного подрастягиваются, думаю вам нормально 48 будет. У нас так же р-р 48, ОГ 51 см.

archik
мне вот как раз очень теплый и не нужен, мне надо с +5 +8 до -5 ну край -10...

Не,вы изжаритесь в шерстяном шлеме при такой температуре. Мы одевали его не раньше 0 -5 градусов. И носили до - 20 без капюшона. Он тёплый + в районе ушей ветрозащитные вставки. Может вам посмотреть шлем из х/б Реймовский или Лэсси. Вот они как раз идут примерно на эту температуру.

котёнок™
рейма, конечно, растягивается, но не настолько:) шерсть у них боьше растягивается, хлопок - меньше.

растягивается ,Лена :) ,ещё как ;) . у дочи ОГ 49, а шлем на 46 р. и в самый раз. но у нас шерстяной. а из хлопка думаю да,гораздо меньше тянется.
но archik смотрит именно шерстяной.

KateS
у нас рейма страшно большемерит((

Носили шерстяной прошлой зимой
Размер 46, ОГ 50-51 была... и до сих пор почти хорошо, но на зиму буду брать на размер больше.

котёнок™
Сейчас вон на улице +10 Сходи в шлеме-то...

у нас здесь +35.. ребенок в трусах и босиком бегает... я вспоминаю прошлые сезоны - янус надевали где-то от +8 (с ветром) - нормально было, и до -10.. -15 (шокировали окрестных мамочек-бабушек )

а зимний шлем мне не нужен - у него 2 шапки зимних будут
просто думаю - где выгоднее взять - если в ебурге янус в распродаже - то за ним надо на комсомольскую ехать (тк доставка 1 шлема съест всю скидку), а родители без машины вообще..
а здесь рейма шлем есть.... но он по-моему потеплее януса будет, для меня это скорее минус, чем плюс - зато цена 600 рублев всего...

archik

так он и младше был... Щас-то большой уж ребеныш-то:)
Цена-то конечно привлекательная, но вот нужен ли будет?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы