белый шлем рейма 48 размер - на какую ОГ??

Каракумчик

растягивается - да. Но на спине начинает при этом вылезать из-под куртки;)

Каракумчик

Не,вы изжаритесь в шерстяном шлеме при такой температуре. Мы одевали его не раньше 0 -5 градусов. И носили до - 20 без капюшона.

может мы про разные говорим?? я видела реймовские цветные здесь - они теплее , да.. уже зимние... этот вроде потоньше, но тоже 2-х слойный (верх - шесрть, низ - хлопок, при том что в +5 ребенок стабильно уже янус носил и не потел. но янус тонкий - это да, тоньше чем рейма.. вот и мучаюсь... а х/б шлем я видела - но его в - точно не надеть, ну сильно уж тонкий (был бы шерсть - да..).. и при этом надевать депардевую шапку до -10 - жарко...

вот и мучаюсь

archik

я обычные шапки детям надеваю на такую погоду. 1 слой хб (но не кулирного хб, а такого как бы вязаного... ну типа вот...

:boom:
я счас точно ку-ку

я уже не помню, в какую погоду деть шапки носил... шапки у него тоже маленькие , которые есть х/б шные - они положение не спасут, один фиг.. хотя... есть вроде одна депардевая.. но к шапке шарф нужен. а шлем одел - и доволен

Я своим до 0 вот такие шапки одеваю: 1 слой х/б + внутри подклад. А шлем Реймовский из старой коллекции, но тоже однослойная шерсть + подклад х/б.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:07

archik

в +8 шарф не нужен:) а в 0 вполне подойдет хб шлем. Чуть холоднее - можно надеть на него капюшон. Ну а потом только шерстяной шлем (+ капюшон - в морозы)
Так что шлем-то нужен, дело хорошее. Но зимой:):):)

котёнок™
в +8 шарф не нужен:) а в 0 вполне подойдет хб шлем. Чуть холоднее - можно надеть на него капюшон. Ну а потом только шерстяной шлем (+ капюшон - в морозы)
Так что шлем-то нужен, дело хорошее. Но зимой:):):)

++++++++ согласна Лена с тобой. Я вообще шарфы мелким не разу не одевала. По-моему ненужный элемент в верхней одежде. Водолазка с высоким воротом + куртка или комбез хорошо шею закрывает.

Каракумчик

да. У меня еще на всякий слечай лежат манишки на липучках - у Даши некоторые водолазки и платья без высокого воротника, но ее ж не переубедишь, что нужно пока потерпеть ине надевать без воротника:)- тогда надеваем манишку. не всегда, а когда реально холодно. В +8 бывает дождьи ветрище, тогда надеваем. И в 0 бывает солнце и сухо - тогда не надеваем. А так да, воротника хватает.

а какой фирмы манишки? тоже думаю, смотрю на Янусовкие. но с липучками было бы гораздо удобнее.

Каракумчик

сделаномамой

ясно . не,я вещи такой "фирмы" не смогу сделать

в общем - у нас все решил ребенок съездили-померяли... на голову село, и даже место осталось - но при этом вырез под лицо - маловат, деть сказал что он носить не будет, неудобно... значит мама купит проверенный янус :)

котёнок™
в +8 шарф не нужен

у нас шарф - исключительно на выпендреж.. то есть осенняя шапка+шарф= мы идем куда-нибудь в театр и не в комбезе ;)

а на повседневку - я люблю щлем..

archik
значит мама купит проверенный янус :)

что и требовалось доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы