полное имя ребенка

Velvet
Только полным. Не люблю сокращения

Инна Но она говорит что Иннусик

у наших знакомых дочка в 4 года любила знакомиться, подходила к людям и говорила:" здравствуйте, меня зовут Ольга Александровна", всех улыбало :) Мелких полным именем только по делу сурьёзному, это к примеру когда сын лезет куда не следует, моё громогласное "Дмитрий!!!" отшибает охоту пакостить... правда минут на 5, ну и дочку тоже бывает по средь ночи полным именем " Дарья Вадимовна, чтож не спится вам!" :)

что значит какой-то ?! %) у меня сын Евгении, обожаю его Евгением звать :P

ksushen
только уменьшительно-ласкательно

Шматрица
без вариантов.

Ника

Мурзик83
называю. откликается и на Майю, и на Маюшу, и на Маюсика. но у нас, правда, полное имя своеобразное. это вам не Александр или Евгений какой-то. Майей в обиходе часто зовем.

Моя тоже откликается на любое имя, Маюша, Маюня, Маюсик, когда сержусь называю Майя Дмитриевна!!

ksushen
вы называете полным именем своих детей?

Да. Мне нравятся полные имена у своих детей)))

Lёnik
Да. Мне нравятся полные имена у своих детей)))

• Всяко называю, и полными и неполными)

дочка Лана.Ланя,Лануся,Чуча - это она , когда была маленькой,слово "дочка" так говорила.

Lulechka
Я по всякому называю

сын Ромка,сынуля,Кошакан.

ksushen
вы называете полным именем своих детей?

Конечно...у меня все дети любят свои полные имена...а младшая вообще уже всех выдрессировала, что её зовут не Ника, а Николь по документам...

Я своего чаще всего зову Антон, потом уже Антошка, Тоха, Антонио бывает проскальзывает. А вот бабушки и дедушки зовут только Тошкой. Он знает все свои имена, на все откликается. У него нет страха того что его накажут если позовут Антоном.

maltseva
полным именем не называю. ему достаточно сказать ледяным голосом "Миша", чтобы ребенок понял настроение мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы