Комбинезон Ленне

деовчки а скажите рост ребенка и размер комбеза это одно и то же, или размер комбеза уже как-то типо по другому считается?

kessa
деовчки а скажите рост ребенка и размер комбеза это одно и то же

ну как бы комбез 92р-р расчитан на ребенка ростом 92см.

Лильчик

я так и думала..сбило то, что измерила свой комбез ростовки 92, от горла до низа штанины оказалось 85 см :=-O:+ голова..видимо 92 и выйдет

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:19

mamazaichat
mamazaichat

ну и не большая разница, но зато есть шанс на вторую зиму

Екатеринбурженка
Не увидела я там никакого запаса +6

Дочери 80 на рост 80 был почти впритык. Раздельные в смысле на две зимы более практичны. Там подвернуть-развернуть можно, лямки отрегулировать.

kessa
ну и не большая разница,

а если одеть обувь и ребенку сесть, то совсем другой вид. Нам на горках маловаты штанины были.

mamazaichat

сколько стоит такой комбез?

Zoim
Нам на горках маловаты штанины были.

вот и я про тоже. что надо брать больше

mamazaichat

у вас доча куколка :)
На первом фото лучше комбез смотрится, видно запас есть.

Лильчик

на ребёнка ДО 92 см.

Бугабу
ДО 92 см.

а я считала С 92, +6 запас

Бугабу
на ребёнка ДО 92 см.

не правда, запас все равно расчитан, пусть минимальный 3-4 см, дочка 98 ростовку слитника ленне носить начала ровно в 98 рост, сидело идеально, и носила до 102 примерно, все также отлично было

Бугабу
на ребёнка ДО 92 см.

неправда. с 92 роста до почти 98. на более упитанных поменьше, примерно до 96, но запас как минимум 4 см всегда есть.

mamazaichat
В Стокмане около 5т.р.

кому надо дешевле пишите в ЛС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы