Комбинезон Ленне

Понравился вот этот. кто про них знает напишите пожалуста. какой размер лучше взять. сейчас ребенок 84,5см. и как качество? и хватит нам его на одну зиму или на две?

[img]detcol.users.photofile.ru/photo/detcol/96655393/xlarge/128472554.jpg[/img]

хороший комбез,большемерит на 6 см,я бы взяла 86 см,на две зимы не хватит,если взять 92,утонете.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 10:19

на 2 не рассчитывала бы
это с раздельным иногда получается на 2 зимы, там хоть лямки у комбеза утянуть можно и курточка ниже ниже попы первый год будет - может и не критично
а тут первый год между ног болтаться комбез, рукава и ноги гармошкой, а на след. год над ботинками вверх будут уже задираться

по размеру - лучше померить спокойно и взять потом там, где хотели брать. С запасом терпимым. В Мазекее, в стокманне в гринвиче они висят. между 86 и 92 скорей будете выбирать

эти комбезы по-моему только до 86 размера..так что...

мама
лучше померить

нет возможности помнрить. :( поэтому и сомневаюсь

kessa
только до 86 размера

так как я поняла 86+6 или нет? я в этом вооюще не соображаю. прошу помощи знающих :)

ой, да, там 92-го уже нет :(
а 86 может ребенок и перерасти. дети они такие... непредсказуемые. Кто-то всю зиму ни на пару см, а кто-то за месяц в рост даст на 6-8 см.
если резких скачков в росте не будет, то 86 должно хватить

аноним
86+6

да так...на эту зиму точно вам хватит на две может впритык быть

аноним
ак как я поняла 86+6 или нет?

86 есть. просто я как-то не уверена, что запас именно 6 см.
зимой носили 74-ый. ну доносили до 78 где-то, но впритык был

я тоже эту модель хотела, но побоялась брать из-за размера, взяла 92 размер другую модель, ребенок 82 см, ну сколько к зиме вырастет, ну немного гармошкой руки ноги , но не прям смертельно, из -за того что комбез мягкий ребенок двигается нормально и сгибается...ну ввобщем менять не буду на 86

так что думаю что на 2 зимы может и хватить нам

kessa
взяла 92 размер другую модель

тоже слитник?

вот такой у меня , ленне 92

Ибис
слитник?

слитник да

kessa
вот такой у меня , ленне 92

а он тоже +6 или нет? и как он вам сейчас? сильно большой?

да + 6,

kessa
я тоже эту модель хотела, но побоялась брать из-за размера, взяла 92 размер другую модель, ребенок 82 см, ну сколько к зиме вырастет, ну немного гармошкой руки ноги , но не прям смертельно, из -за того что комбез мягкий ребенок двигается нормально и сгибается...ну ввобщем менять не буду на 86

kessa
да + 6

тогда я вообще в растеряности. что делать. хотела 86 заказывать

Не увидела я там никакого запаса +6, откуда ему взяться, подгибов-то нет. Мы взяли такую же можель только расцветку с роботами, очень понравился. У нас рост сейчас где-то 80 см наверно, может чуть поменьше, комбез взяла на 86, большеват сейчас конечно, но зимой думаю самое то будет.

Екатеринбурженка
Не увидела я там никакого запаса +6, откуда ему взяться

мне написали что есть :dontknow: . на сайте где заказывать хочу

В прошлом году была такая же модель ленне. Они действительно не совсем +6, а +4. Вот считайте, что до роста 90 см ребенок сможет носить такой комбез.
У меня ребенок сейчас 83 см, для него взяла этот же комбинезон 86+6 (еще не пришел).
На вашем месте взяла бы 92+6

Cosmonaut
На вашем месте взяла бы 92+6

теперь я окончательно запуталась хотим заказывать с подругой, у нее сын 80см. сейчас, ей какой лучше размер брать?

аноним
теперь я окончательно запуталась хотим заказывать с подругой, у нее сын 80см. сейчас, ей какой лучше размер брать?

Приходите к нам мерять)

Екатеринбурженка
Приходите к нам мерять)

с удовольствием бы, :) но мы в другом городе :(

аноним
с удовольствием бы, но мы в другом городе

могу замеры сделать)

У нас такой в том году был. Ростовка 86. Рост сейчас 89. Комбез мал.

Екатеринбурженка
могу замеры сделать)

ооооооо, буду очень благодарна :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы