Классификатор мам ... Так, посмеяться)))

А еще типы (по моим наблюдениям!):

1. Курица-наседка. У нее в сумке есть все: салфетки, водичка, аптечка, сушки, игрушки, сменка и т.д. и т.п. Есть телефоны всех врачей. Большой жизненный опыт и желание всех опекать
  2. Мать-одиночка (не семейный статус! Может быть замужней дамой.). Всегда гуляет с ребенком одна, избегает песочно-дворового социума, на приветствие отвечает кивком головы, в диалоги не вступает.
  3. Мама-нестандарт. Привлекает к себе внимание некой эксклюзивностью: слишком рано родила или слишком поздно, все дети-погодки и их больше трех, ребенок-негрятёнок....
  4. Мать-кукушка. Любит переложить прогулки на других членов семьи, в том числе и на старших детей с возраста пяти лет. Иногда из окна покрикивает, но во двор не выйдет.
  5. Мужнина жена. На прогулке сопровождает папа. Если он не может, то ему поминутно сообщается по телефону, чем ребенок занят. По вопросам покупки даже банальной раскраски совет папы необходим.

©куби
женщина с двойней))))

В описании мы с мамой. Правда теперь бабушка всё реже приезжает и я на детской площадке отлавливаю детей одна.

я че-та ни под какое определение не подпадаю.

SweetK

:clap:

я гламурная мать-ехидна погодок

SweetK

Класс, верно подмечено

Я - мама с двойней. Мешки под глазами действительно наличествуют, но гуляю без мамы. При этом люблю, как мама погодков, потрындеть с тем, кто без памперсов))))

SweetK

1. Курица-наседка. У нее в сумке есть все: салфетки, водичка, аптечка, сушки, игрушки, сменка и т.д. и т.п.

вот это тоже мне подходит, у меня в коляске есть все)))))))))) но я не курица наседка :P

шпингалeтки (ex Митридат)

gvadalahara.livejournal.com/ - автор текста

нет, вот сам автор, видимо
rocknsk.livejournal.com/94123.html

то был перепост

Девочки, а идеальные матери бывают?

Zezka
я че-та ни под какое определение не подпадаю.

+1
У меня всего в меру.

angel_ok
а идеальные матери бывают?

а какие они идеальные?

ехидна и я все-таки. постоянно мамочки рычат, глядя на дочь без шапки и кофте, когда их детки в куртках теплых. летом постоянно босиком - ужаснейший пример для других. по пятам не бегаю, хочет лазает, хочет качается, хочет хоть в луже возится. вечно мамочки пытаются замечания сделать и пожалеть дочь, что ей холодно
может скоро отнесу себя еще к маме погодок. но опять же, не совсем погодки, и малой пока не ползает даже. так что справляться с обоими получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы