Классификатор мам ... Так, посмеяться)))

еще есть мать-работница, эт я И трендю я по телефону исключительно по работе
П.С. блииин, так порой хочется быть тощей девицей на каблах...и тощей, и на каблах...

Я идеальная мать-ехидна гламурной девочки. И с телефоном впридачу

Получается я единомышленница с телефоном и мать-ехидна гламурной девочки...жесть...

Здоровская темка! Автору респект!!!! позитива получила на весь день!
Я- мать ехидна в точности... Мои вечно без шапок и в футбах, кгда большинство в куртках и шапках... А больше всего бесит когда это начинают обсуждать другие мамашки... И вечно в песке и грязи, и меня это не беспокоит... Гламурности во мне нет, только удобство и комфорт для меня и деток!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 10:13

Я что-то себя ни к одной группе не отнесла
Я скорее такая мать-зануда: не лезь туда - испачкаешься, не трогай чужие игрушки - низя, и пошли уже скорее домой

Маки
Жалко, что никто со мной за компанию беременнеть не собирается

Прости,из солидарности не получилось...может,в 3й раз срастётся? ;)

странно, но ихидну я не нашла((

Маки
А я из группы единомышлениц. Жалко, что никто со мной за компанию беременнеть не собирается

я через год собираюсь ;)

Вся серия картинок — плавная подводка к главной, и самой правильной: Ехидне. Собственно, Ехидна это и сочиняла, стопудоф. Но надо признать образы описаны очень удачно!

Под все подхожу порой, даже пиво пила как-то на детской площадке :P

аноним
пиво пила как-то на детской площадке

:boom: мне так жалко детишек, когда вижу мамаш с сигаретой и с бутылкой...

Slen
мне так жалко детишек

а чего жалко??? их бьют? ну выпила мама бутылочку пива. что такого?

Здорово, под каждый тип нашла прототипы своих знакомых

я - мама гламур девочки и мама с телефоном

когда я единственный раз пришла забрать дочу из школы развития в конце уч года - воспитательница сказала "приятно познакомиться"

я мать-ехидна+гламурный, только мальчик всегда хорошо одеваю его

мать-ехидна с телефоном гламурной парочки)

Pika_в_шоке
если я припираюсь с полторашкой лимонада в коричневой ПЭТ бутылке

дада)) тоже было у нас такое, 2 мамашки, одна с двумя детками вторая еще до кучи с пузом

rамаshка

о! Там есть женщина с двойней)))) Помню, тут кто-то спрашивал ща добавлю

я: группа единомышленниц, не совсем тощая девица на каблуках , мама с фотоаппаратом (старший ни в какую не позирует, пора уже за 2.5 года привыкнуть, что мама с фотоаппаратом)))), частично: идеальная мать, мама погодков, ток не гружу я ни кого) и мать ехидна, еще когда младший был совсем крохой - была я девицей в младенчиком в люльке))))))))))))))

Смесь ехидны (от ехидны абсолютно все) и идеальной мамы (где-то 50% написанного) :P

Египетская королева
гламурный, только мальчик всегда хорошо одеваю его

да, я тоже, двух мальчишек))))))

©куби
о! Там есть женщина с двойней)))) Помню, тут кто-то спрашивал ща добавлю

еще "ненаигравшуюся" забыли :)

млин - у нас папа-ехидна. А почему нет противоположного пункта "нервная мамаша ". Ребенок пакостит, мама нервно бегает за ним и нудит "отряхни руки", "не садись на попу", "не кидай", "не клади", "не ходи", "осторожно" "если запачкаешься пойдем домой" и т д. Чем больше нудит, тем больше ребенок пакостит. Реально на каждой прогулке таких встречаю и сама такой бываю - сама себя бешу, но остановиться не могу.

ZASHIBIS
еще "ненаигравшуюся" забыли

вчера добавила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы