Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по оплате работы няни (сверхурочные)

не вопрос:) некоторые за десятку в час для няни просто удавятся, и много раз напомнят, что просить повышения - шантаж и негуманно:) но к конкретной ситуации этого топа это же не относится, верно?:)

Лёлькин
а разве ниже приведённая фраза никак к закону не относится
Ray
а ночь то все-таки как считать? (по ТК)

это вопрос, а не утверждение и не заявление о моих целях и желаниях
читайте внимательнее
вот то, чего я хочу: договориться так, чтобы было удобно всем. а информация о ТК нужна для общего развития так сказать;)

МаПузя
По трудовому кодексу оплата ночных и сверхурочных производится в двойном размере. А если Вы работаете без договора, то думаю как договоритесь.

да

Фрези Грант
ИМХО - в данной ситуации ссылки на КЗОТ вообще не к месту, ткт работа няни действительно плохо вписывается в эти рамки. Надо просто по-человечески договариваться.

согласна, просто надо знать и это

Ray
вот и я хочу нормально по человечески договориться

janochka
...ну и какова радости цена в реале???

устраивает всех:)

Лёлькин
мне тоже не очень понятно, 60 р. нормальная цена, за 70р в час няня ещё и готовит для семьи у моих знакомых

да вы что????? я же только развлекаться успеваю
:D с ребенком погулять, покормить, уложить, попу помыть, почитать с ним, позаниматься...
посуду помыть, сантехнику почистить, приготовить покушать, навести порядок если нужно, постирать, погладить... обувь тоже можно почистить..
тут и ночью спать не захочешь- столько отдыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы