Скоро зима, пора подумать о валенках! Опытные мамы посоветуйте!

если демары брать, то берите со шнурками которые, без шнурков сапоги сваливаются бывает, особенно с маленькой ножки

дехуры!!!! %) первый раз слышу такое!!!может описка ??

мы взяли как раз такие (которые дехуры ) только розовые, дочь их дома снимать отказывается гоняет в них

в демары лучше вкладывать дополнительную стельку, так теплее, без нее, ноги мерзли сперва, вставила-все ок

у нас демары, валенки ребенку покупать уже не буду получается.. себе валенки сваляю, т.к. я не бегаю по площадке

а валенки какие лучше по цвету? там вроде чем серее - тем меньше красителей (= крепче)

Sovi

На шарташском рынке брали, мягкие, уютные. Цвет - перец с солью, иначе не скажешь:)

aprel
В 2,6 в валенках без подошвы неудобно бегать

Да с чего вы взяли? Вы пробовали? Еще как удобно именно в самокатках. Они принимают форму ножки ( что может кому-то нельзя в плане ортопедии), легкие и теплые. Сын две зимы пробегал в валенках, первую зиму были белые, вторую, в садик серые. Самокатки они же тоненькие, не грубые, подошва не круглая.

Вот.
Нам зимой 2.6 будет, в садик будем ходить

в садике у половины группы будут валенки - и одевать проще ребенку самому и тепло, даже если не активный будет на прогулке.

Ирина В
валенки

Вот.
как размер брать- у них ведь по подошве идет, а не по стельке. %) %) %) %) %) %) %) Да еще говорят что они подсаживаются.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 11:44

ну не знаю, у нас ничего не подсело совершенно!!!

Демары без раздумья!!!! Нам тоже 2.5 идем в садик, их любой ребенок сам может одевать)))Легкие, теплые, не промокают, вобщем мы в восторге от них и стоят всего в районе800р

151187
Демары без раздумья!!!! Нам тоже 2.5 идем в садик, их любой ребенок сам может одевать

правда?! :=-O: надо срочно свою учить как-то )) а то тож в садик собираемся.

Вот.
сноубутсы,

имхо, сейчас технологии позволяют и удбство сочетать и тепло. в них ходить удобнее.
ненавижу валенки с детства. ходить было неудобно.
сыну купила Камики до -40.

Ирина В
Да с чего вы взяли? Вы пробовали?

да, пробовала, а я хожу уже как это сказать очень хорошо.

mamochkaanutki
в демары лучше вкладывать дополнительную стельку, так теплее,

может проще купить сразу нормальную обувь. не?

какие по-вашему нормальные???экко за 3-4 тысячи или что???даже в этих можно замерзнуть!!!никто вам не даст гарантию, что в НОРМАЛЬНОЙ обуви у вашего ребенка не замерзнут ноги!!!

А, что демары правда верх мембрана, внутри овчина? Или это ...

у демаров сверху не мембрана, просто ткань непромокаемая, плотная, внутри овчина, да. мне нравятся, что они вобще не скользят, мы уже брали их как-то

экко и демары дополняют друг друга, а не заменяют:)
стельку - я и в экко ее вкладываю:) себе:)Гыыы:) и хожу всю зиму в любые морозы:) не. не хожу.. гуляю с детьми, то бишь стою или на лавочке сижу.
у демаров сверху не мембрана - просто ткань. поначалу не промокает даже в люжах, потом начнет промокать. к весне вы уже не сможете "купаться" в них в талом снегу.

я тоже считаю, что на зиму лучше иметь и мембранку, и что-то потеплее :) конечно, по талому снегу демары не покатят, промокнут, согласна!!!они на морозы. Я дочке взяла мембрану Котофей и демары, еще валенки обычные стоят где-то, на всякий... Если бы финансовые возможности позволяли, взяла бы что-нибудь другое, наверное :) Но обычные валенки стопудов были бы

mamochkaanutki
какие по-вашему нормальные???экко за 3-4 тысячи или что???

Kamik, Sorel, Мерел, каламбия, Куома, Рейма и прочее из высокотехнолгиных материалов.
закажите за бугром, там цена камиков 55 баков. с доставкой тысячи 2 будет в итоге.
в россии 2800 стоят.

mamochkaanutki
!никто вам не даст гарантию, что в НОРМАЛЬНОЙ обуви у вашего ребенка не замерзнут ноги!!!

а у вас тоже ноги мерзнут в нормальной обуви????
кстати у меня в валенках ноги всегда мерзнут, в любых :P

котёнок™
у демаров сверху не мембрана - просто ткань. поначалу не промокает даже в люжах, потом начнет промокать. к весне вы уже не сможете "купаться" в них в талом снегу.

++++ придется всю зиму брызгать спреем водооталкивающим ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 18:52

jane air
Kamik, Sorel, Мерел, каламбия, Куома, Рейма и прочее из высокотехнолгиных материалов.

В первых и в Куомах мерз ребенок, в Рейме мерз племяш.

jane air
а у вас тоже ноги мерзнут в нормальной обуви????
кстати у меня в валенках ноги всегда мерзнут, в любых

;)
про что и речь), кому что как говорится. Я сама когда в деревне валенки одеваю, ощущения что ноги с подогревом)))

jane air
да, пробовала, а я хожу уже как это сказать очень хорошо.

;)

Вот.
насчет таких вот сапожек

У нас такие были. До -20 спокойно, но с шерстяным носком. Потом в валенках-самокатках ходилиСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:56

Ирина В
В первых

в какой модели? ;) они очень разные по начинке и температурному режиму

себе брала Мерел -пальцы отморозила в -10.теплее угг нет обуви!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы