55 минут кошмара

Аноним
да он висит круглосуточно на титьке,как теленок может стоять около меня и грудь сосать,больше не могу уже.и ночью изо рта не выпускает

один в один наша ситуация...

Армавир
Оба раза отучала в 2 года методом изоляции от мамы на 3 дня

также делала, но всё равно после приезда

Аноним
укладывала спать, 55 минут непередаваемой истерики, меня бил, себя бил,вырывался из рук, кричал

Оранж
Сложно поверить, что ребенка в 1г10 мес трудно отвлечь от сосания груди днем, когда он не хочет спать.

просто у Вас такого не было... Никакие уловки не срабатывают.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:22

Я в 2 года сына отучила. Когда ему было 3г2м, родила дочку. Первый вечер после роддома, сажусь кормить ляльку, он как заорёт диким голосом: "Отдай мне!!! Моё!!!" Через пару дней смирился .

Оранж

Сложно поверить, что ребенка в 1г10 мес трудно отвлечь от сосания груди днем, когда он не хочет спать

ой да чего сложного то дочери 1,6 висит и стоя и лежа и сидя подходит сама за руку тянет пойдем мол полежим, если говорю нет то садится на колени и вперед

Аноним
ожете не верить,но титя для не это всё %) %) он даже папу выгоняет когда спать ложиться

тоже выгоняет даже подойти никому нельзя орет так что уши закладывает, практика со старшим ребенком показала что все дети разные с ней тоже хотела убирать кормления не получилось, потом думаю значит не время в итоге дотянула до 2,3 истерики как были так и были, просто было проще объяснить ей что титя уснула заболела и тп, ревела одинаково сильно в 1,6 и в 2,3, поэтому если уж решились терпите до победного

Аноним
да он висит круглосуточно на титьке,как теленок может стоять около меня и грудь сосать,больше не могу уже.и ночью изо рта не выпускает %) %) %)

О у меня так же было. Первые три дня самые тяжёлые. Потом уже всё нормально. Отучала сама, без бабушек. Я ходила в поролоновых бюстах, что бы не прощупывалась и с длинным рукавом рубашках мужниных, застёгнутых под горло. Что бы ребёнку ничего не напоминало о груди. Так проще для него, когда соблазна нет.

дак а вы ре то вашего как то готовили к отлучению? в этом возрасте детки уже много понимают и нужно уже договариваться
и по реакции ясно что ре ваше не в курсе ваших планов %)

Olesya_87
просто у Вас такого не было... Никакие уловки не срабатывают.

2г3мес уже 3 мес отучаем %) убрали ночные кормежки (спит с папой, я вынуждена спать в другой комнате. как только прокрадусь в спальню к мужу - мелкий просыпается посреди ночи и молча приползает и присасывается %)
утром орет до посинения, пока не пососет
днем тоже - только сяду - тут же на колени залезет и начинает задирать кофту, ноет "мама, ну пожалуйста, дай титююююю" и не отстанет ведь %)
вот такой ребенок. как отучать - не знаю уже. причем сосет только утром, а днем ему просто надо во рту недолго как соску подержать и он успокоится и уйдет.
ни соску ни бутылки не признавал, висел на груди круглосуточно %)
чем заменить грудь не представляю. договорить не получается. что делать.......

мы кормились до 2,9. за год до этого, пытались "завязать".. сутки рыдали оба. в результате, я дала ребенку грудь и в доме воцарился мир и покой. мужа мое долгокормление грудью не напрягало. Почему-то напрягало родню со стороны мужа (живем отдельно), но их мнения мы не спрашивали, хоты они и высказывали))))
в 2,9 отлучились легко и непринужденно, воспользовавшись моей поездкой в другой регион на 2 дня. я вернулась, а ребенок и не спрашивал меня о тите... А вот МНЕ еще долго ГВ не хватало)))

ой,девочки,уложила спать,долго вошкался,шлепал губами,попросил титю, говорю,нету молочка больше,только в стакане могу принести,будешь?Принесла ему стакан теплого молока,выпил,капашился долго,но потом уснул,а я то уже приготовилась к такой же истерике как и днем,посмотрим что ночью будет,может тоже придется молока в стакане предложить......

А моему 3г,с понедельника отлучила. До этого готовила его,говорила,что грудь болит,нужно полечить её,пойду в больницу и т.д. Что он уже большой и хватит с него. Вобщем, намазала соски и вокруг зелёнкой ,и это сработало! Первую ночь сильно переживал,постоянно прижимался ко мне,пытаясь достать грудь,хныкал...Но с каждым днём "приставал"по ночам всё меньше(днём он в садике). Вчера проспал всю ночь!

Langueva
А вот МНЕ еще долго ГВ не хватало))) грустно,что прошёл этот прекрасный период.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы