55 минут кошмара

С сегодняшнего дня начали отучаться от груди, сыну 1,10,только что укладывала спать, 55 минут непередаваемой истерики, меня бил, себя бил,вырывался из рук, кричал.Потом взял в рот мою майку и уснул,меня всю трясет до сих пор,с ужасом жду вечера :( :( :( :( и ночи :lazy3:

Знакомая ситуация... В 2 года отучала, также было. Всё ограничилось одной истерикой, больше не просил. Терпения Вам...

Так может не надо отучать сейчас? Что за необходимость?

Есть необходимость в таком жестком отучении? Моя сама в 2,3 отказалась от груди и от соски, без истерик и нервных срывов...

Я две недели уже не кормлю, через все это прошли, терпения Вам, и самое главное не сдаваться, а то будете так откладывать до бесконечности, сама знаю :)

Аноним
с ужасом жду вечера :( :( :( :( и ночи :lazy3:

не надо убирать все кормления начинайте постепенно по одному, ночные оставте пока

АлисА
ночные оставте пока

да три ночи я еще кормила, потом вообще убрала

АлисА
не надо убирать все кормления начинайте постепенно по одному, ночные оставте пока

это не наш вариант, пробовала, не получилось :(

Вот я тоже вчера попыталась... Нифига у меня не получилось :(
До этого был опыт, 2 недели истерик и мама сдалась, но я только на дневной сон пока убираю...
Наверно опять отложим

Яблоко

+++
Оба раза отучала в 2 года методом изоляции от мамы на 3 дня. К любимой бабушке. Там и не вспоминали про грудь, а когда домой приезжали - уже не просили.
Дома сама отучить не смогла бы, истерики не выношу, мне легче сдаться и все дать, чем терпеть.

Чудо природы©
Моя сама в 2,3 отказалась от груди и от соски, без истерик и нервных срывов...

Повезло... :) моя вчера первый раз уснула за два часа. %) до этого через пять часов я ломалась просто %) ну и ночью пришлось выдержать истерику часовую.

Аноним
это не наш вариант, пробовала, не получилось

А почему?

Тоже не вижу смысл в отучении %) Просто сократите количество кормлений потихоньку, молоко начнет уменьшаться в количестве и все само-собой сойдет на нет. Если очень надо - уезжайте на недельку, отвыкнет.

Яблоко

раз уж решили - отучать

Аноним
Потом взял в рот мою майку и уснул

:( малышкин(

автор.раз решили идите до конца.терпите.многие через это проходят.
у меня такая истерика была один день

Мама2
молоко начнет уменьшаться в количестве и все само-собой сойдет на нет.

ага. че та у меня ни фига не сходит %) грудь - то уже готова, а вот ребенок нет.

gourmet
2 недели истерик и мама сдалась, но я только на дневной сон пока убираю...

вот и зря отказались. получилось, что 2 недели просто так доводили и себя, и ребенка.
я убирала постепенно, месяц. сначала между кормлениями, потом на дневной сон, потом ночью стала ограничивать, ну и на сон убрала. просто предложила воды, она согласилась и больше про грудь не вспоминала.
была пара истерик только на дневной сон - не было возможноти пойти на улицу, а так - в коляске можно укладывать. ночью укладывал папа

Мне с последними кормлениями помогла моя мама!!!!Отвезда к бабушке на недельку и ни каких истерик не было!!!!!!Просто играли гуляли и отвлекались с бабушкой а по приезду домой закрытая одежда и всё забылось само собой!!!!!Хотя до этого когда я пыталась получалось то же самое!!!!!!

Мама2
Просто сократите количество кормлений

да он висит круглосуточно на титьке,как теленок может стоять около меня и грудь сосать,больше не могу уже.и ночью изо рта не выпускает %) %) %)

Яблоко

мне , например, к 1.10 самой надоело кормить и просыпаться несколько раз за ночь. имею право )) ребенок большой достаточно

Мне в полтора надоело. НО ребенок орал и истерил. В 1,11оч спокойно перенес мой отказ. Я к тому, что всему свое время ;)

а подруге муж помог !!!!!!Просто сама его не укладывайте у пусть муж укладывает и одежду позакрытее оденьте или вообще из дома уйдите погуляйте часок и всё хорошо будет!!!!!!!!!

Яблоко
Я к тому, что всему свое время ;)

Я его не дождусь. Мне лечиться надо, все уже, я дотянула до предела. Почти год тянула и пыталась периодически отлучить. фиг. %)

когда я отучала от груди, то детей укладывал спать муж, так детям легче, нет рядом запаха мамы
мы спецом на субботу планировали первый день, чтоб дневные укладывания на муже были
уходила гулять на подольше, чтоб соблазна на маму скинуть ляльку
а на третий день все гораздо легче, уже не так сильно просилиСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:47

Аноним
Потом взял в рот мою майку и уснул

маааковка((

я вот читаю читаю и вообще начинаю бояться когда наступит момент отучения от груди

Аноним
да он висит круглосуточно на титьке,как теленок может стоять около меня и грудь сосать,больше не могу уже.и ночью изо рта не выпускает %) %) %)

Сложно поверить, что ребенка в 1г10 мес трудно отвлечь от сосания груди днем, когда он не хочет спать.

Оранж
Сложно поверить, что ребенка в 1г10 мес трудно отвлечь от сосания груди днем, когда он не хочет спать.

можете не верить,но титя для не это всё %) %) он даже папу выгоняет когда спать ложиться,потому что это только его :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы