плохой аппетит...

kessa
ну и что делать...как то же надо их кормить...блин..хоть капельницу ставь с едой

создавала я тему, про то что ребенок совершенно ничего не ест.... 2 года. Совершенно ничего не ел - ну то есть совсем.... в итоге мы в инфекционке провалялись неделю с поносом невыясненной этиологии... то есть рото вирусы и проч - все отрицательно.... суть не в этом, значит то, что он совсем ничего не ел - так это животик болел... НО и до этого ну вобще ничего не ел ребенок, кроме хлеба, печенюшек, смеси и спагетти....все!!!!!!!! ни фруктов, ни овощей, ни мяса в рот не берет, ни картошку, ни котлеты - ну то есть ВООБЩЕ!!!! даже не пробовал! вот просто как будто это не еда для него((((( сейчас аппетит то вроде появился - но распространяется только на то, что он любит... то есть снова смесь, печенье хлеб и т.п...... причем если этого его лишить - то будет голодом ходить..... я тоже уже в отчаянии(((( запихивать через силу - не вариант - истерики жуткие(((((((( я в отчаянии......

%)

kessa
какие признаки?

есть хочет, но не может, а началось с покраснения горла - простыл думали (педиатр подтвердила) а через 3 дня на повторном приеме сказала что горло в язвочках (белые волдыри лопаются и образуется ранка). В рот не давал залезть - осматривала во время крика....я до последнего думала что зубы:(

• капрограмму сделали - там непереваренная пища. Назначили креон (педиатр) и хофитол + бифиформ беби (гастроэнтеролог)

просто мама
значит то, что он совсем ничего не ел - так это животик болел.

сейчас мы эту версию проверяем, т.е. пропьем креон и хофитол сначала и посмотрим станет ли лучше

просто мама
я тоже уже в отчаянии(((( запихивать через силу - не вариант - истерики жуткие(((((((( я в отчаянии.....

• тоже близка к этому, но есть ещё надежда

просто мама
НО и до этого ну вобще ничего не ел ребенок, кроме хлеба, печенюшек, смеси и спагетти....все!!!!!!!!

+:(

Моему ребенку 2,3годика и тоже не особо хорошо ест... Раньше я не думала и не заморачивалась,все равно есть захочет и поест,правда у нас все сдвигалось все,т.е.утром едим в 10.30-11.00,а обеда у нас нет,точнее он после дневного сна,вместо полдника и ужин не всегда ест (потаскает что-нибудь,а нормаль.пищу тоже макс.2-3 ложки) и на ночь кефир %) вот и вся еда...хотя много двигается,любит прыгать ,бегать... Моя мама меня накручивает,что это не нормально и все должно быть по режиму... %) Еще момент: ест только под ТВ (мультики или интерес.передачи),а когда мы на даче(нет ТВ), там вообще за весь день только максимум 5-6 ложек норм.еды+печенье,кефир и очень любит пить всякие компотики(из ягод или сухофруктов варю),теперь туда берем ноутбук,чтоб хоть ел там под мульты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы