плохой аппетит...

Девочки помогите, ну совсем не могу накормить ребенка, 1,4 ребенку. утром совершенно не ест ничего как в прочем и днем и вечером, причем это каким-то периодами, то метет все подряд и кашу и супы и пюрехи, то от всего отворачивается..ну что делать как уговаривать, сил нет уже..причем в туалет ходит исправно...врачи говорят все нормально, пили всякие элькары мало чем помоагют вернеее сказать ничем....не знаю как биться дальше... :( вот сейчас сварила кашу вкуснячую ну не ест и все, отворачивается, даже ложку в рот не берет...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 10:47

вес,рост?

81-82 см вес 10 кило

причем показывает что кушать хочет идет на кухню долбит по столу, садишь-начинает от всего отворачиваться...бесит уже....может на кефире с печеньками целый день жить, не даешь кефира все..может весь день ничего не есть...

kessa
может на кефире с печеньками

как я вас понимаю.....83 см 10 300
чай вместо кефира пьет и печенье, булки любит. Я их не даю, пока не попытается поесть кашу или пюре. Есть хочет: подходит к столу и пытается достать печенье, кусает мою еду (конечно он этим не наедается). Вот сейчас стоит полная чашка каши....уже остыла

а что если не кашу давать,омлет,запеканку,лапшу с сыром,хлеб с маслом?Вообщем разнообразить питание

печеньки те же в молоко с ним покрашить

есть любимая игрушка?Её покормить

моя 81см. и 11700. считаю что не худая. тоже иногда отказывается от еды, не пихаю, не заставляю. как проголодается попросит.

не вижу проблемы, ребенок если голоден - то ест, не голоден-не ест, неужто вы всегда одинаково едите? бывают же моменты, когда есть не хочется? или какие то продукты не лезут? у детей также, только всё еще усугубляется зубами, перепадами погоды, ростом и тыпы...
моя ест плохо по нормам на этот возраст, но у нас гв.

kessa
81-82 см вес 10 кило

вполне нормальный вес. сыну 1,3 рост 80см, вес 8700... ест хорошо, куда все уходит, не знаю. периодически отказывается от еды. но от маминой/папиной тарелки за уши не оттащить

Такая-же история....нам 1г.3 весим около 11 кг 81 см.......вроде просит еду......сажу на отрез отказывается, готовлю разнообразно.....но у нас зубы лезут, за 1 мес 4 клыка и 2 маляра, сейчас еще 2 маляра лезут, мне кажется либо зубы, либо возраст такой у них вредный %) то хочу то не хочу

я часто кормлю под мультики, тк доче просто скучно сидеть и есть....

у вас еще не все так плохо, мой сын с рождения не отличался аппетитом.
мог по три дня вообще от еды отказываться, у меня и срывы и истерики были и обследования разные проходили,
но врачи сказали, что все хорошо, просто особенности организма.
мой мальчик 10 килограмм весил в 3 года.

так так
омлет,запеканку,лапшу с сыром

может есть все подряд а может и это все не есть...игрушки все кормим, на картинках везде всех зверят покормим...а сама не ест...

Kati07
не пихаю, не заставляю. как проголодается попросит.

я тож не пихаю, вытаскиваю и все..но она может и совсем не есть..ну так ведь нельзя...

Дашенька :)
вы всегда одинаково едите?

я ведь не молодой растущий организм...мне иногда полезно ничего не есть но ребенок это ведь совсем другое...ему расти надо!!!

viro4ka
маминой/папиной тарелки за уши не оттащить

да ест небольшие кусочки, но это МАЛОООООО

Shvetikk
мне кажется либо зубы, либо возраст такой у них вредный

скорее возраст, зубы пока вроде не лезут, вижу по деснам, 12 зубов у нас пока

Дашенька :)
я часто кормлю под мультики

не смотрим, я сказки рассказываю песенки пою зверей кормл. все делаю только ребенок не всегда это ценит :(

женя81
10 килограмм весил в 3 года.

%)

женя81
мог по три дня вообще от еды отказываться, у меня и срывы и истерики были и обследования разные проходили,

блин, вот уже вылезло 11 зубов, да плохо ел, но всегда лез в мою тарелку.....сегодня разорался - я в рот глянула (обычно не дается) 6-ки с двух сторон прут. С одной стороны уже белесый разрыв виден и 5-ка (нижний моляр, да?) наполовину пролез....реб. плачет и не стал даже рагу пробовать. При слове ЕДА -ПОЕДИМ - бъет меня руками %)
:megashock: жалко его....а чем помочь....мажу зубы - бестолку...нурофен даю на ночь
Спит со мной, просыпается стонет, визжит, много пьет воды, бьет меня руками по голове, потом ложится мне на плечо и засыпает.....когда же это зубы вылезут :vis:

kessa
не смотрим, я сказки рассказываю песенки пою зверей кормл.

до этой, просто кошмарной недели тоже ел под курочку рябу и др. книжки, под машу и медведя. Уже дня 3 только чай просит :( ну может за целый день сосиску съесть...и все

Добрый_Ээх
Добрый_Ээх

ну и что делать...как то же надо их кормить...блин..хоть капельницу ставь с едой :( %)

вах вах....только что от педиатра. Стоматит!!! будем лечить %) я ещё на него обижалась что ничего не ест....стыд мне и позор

Добрый_Ээх
Стоматит!!!

абалдеть %) какие признаки?у нас вроде во рту ничего такого не наблюдается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы