Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

Привет всем!Где Вы?Общения хочется.

Привет!!!!!!!!!!!!!!ой, чуть чуть по-позже напишу, а то мой с ума сходит...........

Привет! Мы тут :) Собираемся на Шарташ - старшему позагорать-поплавать. А младший боится воды, его на пляже привлекают только песок и мелкие камушки - поесть %)

Ура! наконец-то всем июликам годик исполнился, и все мы в новом разделе!!! Доче уже пятый день как год, а зубы все не отпускают. Мается с температурой и поносом. Панадол и свечи почему-то ее (температуру) не сбивают совсем.

Разрешите примкнуть к вашему коллективу, т.к. мой малыш тоже родился в июле 2006г. Малыш растет и волосики тоже. Как их подстричь, может кто-нибудь даст совет? Мы живем на ЖБИ, рады новым знакомым. Моя электронка: anif@r66.ru. Советы пишите в почту, т.к. на этом сайте появляюсь редко.

Девченки надо пользоваться погодой для встречи Мы ведь уже б\ольшие.Надо определиться со временем для общения в форуме кому как удоьноСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 19:27

девчонки, возмите нас тоже по-болтать. нам тоже годик, мы девочки и зовут нас Аришки!родились 22 июля 2006 года

Еще раз всем привет!!!!!!!!!Хочу поделиться:стали мы совсем большие, ходим, бегаем, песни поем. говорим много слов(не сложных-типа:мама, баба, папа, дядя...ну и т.д.), оч.любим играть телефонами/пультами/шнурами, вобщим всем, что нельзя.Любит, когда читают книжку, телевизор не смотрит(если только рекламу где ляли есть).Обожает гулять на дет.площадке-у чужих то игрушки интереснее, чем свои.Любит ковыряться в цветах(в земле)особенно, когда скажешь, что нельзя.Стал, кстати, с осторожностью относиться к чужим-раньше всем подряд улыбался.Стал меня терять, если куда-нибудь ухожу из его поля зрения(тож раньше такого не было)Любит играть в догонялки/прятки/"в летающего карапуза".
Пишите кто что умеет/любит/не любит.Очень интересно.А и фотки выкладывайте-любопытно посмотреть, кто каким стал!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мы какие стали

А у нас кризис 1 года. Скандалим, деремся.

А у меня есть стал!!! Еду!!! А то все на тите и на тите%) Ща рагу с добавкой срубал. Как он до года-то протянул на титьке-то, непонимаю...

Прямо совсем ничего кроме грудного молока не кушал? А сколько весит ляля?
мы сейчас наоборот хуже кушаем, самостоятельности надо, сам ложкой хочет есть. Так вот и кушаем, сам ложкой с маминой помощью. А стол и пол и оджеда (в том числе маина) в еде.
Зато весело. Игра такая "как остатья чистым"

вчера у нас температурка спала, мы гулять ходили.
Любит играть в догонялки. Только ползком, т.к. еще не ходит. Пританцовывает под музыку и подпевает. С кормежкой проблемы - три ложки чего-нибудь в день и все. говорит больше на своем тарабарском, но можно различить мама, папа, баба, ка (игрушка), адё (але), ки (киса)... Злится, если что-то не получается, рычит даже. Сама выступает инициатором игр: принесет книжку, начнет прятаться или убегать... Технику любит до ужаса.

Сава
А то все на тите и на тите

Вика сейчвс так же. Грешу на зубы и жару.

Сава
Прямо совсем ничего кроме грудного молока не кушал? А сколько весит ляля?

Вапще! Раз в неделю яблочное пюре, пару ложек, если удасца запихать%) Весит 10,7 кг.

Юлёша
... Технику любит до ужаса.

Во, так же:) Жужукает часами:)

Мы тоже стали плохо кушать. Баранки, батон,, ягоды-с удовольствием. Овощи и творог- по полчаса с играми и плясками. и то мало съедает.

Мы седня с детем в зоопарк ходили, уже 2 раз - деть в восторга :)

Едим тоже по пол часа, но сами, т.е. сама ложкой ест и никого не подпускает))))

Мы люим носики показывать у всех. Быстро ползаем, за ручкм бегаем, вдоль стен ходим. Угощаем маму баранкой.
Ложкой сами кушаем по настроению.( с маминой помощью только).

Привет!Мы тоже достигли небольших достижении.Бегаем,на своем что то болтает,наконецто маму начали искать,если спросишь" где мама?",а то раньше зачем искать если она должна быть всегда рядом.Есть только сейчас начали более менее,видимо жара спала и зубы пока успокоились,раньше на одном кефире сидели.Играем проводами,машинками(одно что девочка),сорока-белобоку и ладушки наконец то выучили.Завтра пойдем в школу развития поаробуем,думаю должно понравиться,девочка общительная и активная(чересчур).Мамочки как ногта подстригаете,у нас война не на жизнь а насмерть.

Мама Дианы
Мамочки как ногта подстригаете,у нас война не на жизнь а насмерть

Ногти нормально ттт. Разговариваем, считам, сколько пальчиков уже красивых, т.е. с подстриженными ноготками.
А вот голову помыть - целая проблема.

Даже подсчет пальчиков не помогает,как с рождения начались проблемы с ногтями так и до сих пор идут.А еще нос!тоже ничего не помогает,причем видит ножницы , грушу для соплей и бежать сломя голову ей.не знаю может какда нибудь ей больно сделала вроде стараюся аккуратно.И еще вопрос как ходите по магазинам.Живем радом с Ашаном такай морока,из коляски вылазим все хватает.тут подхожу к кассе выкладываю товар,а уменя дорогущая коробка кофе лежит,аж обалдела.Схватила ведь зараза маленькая(любя так называю а еще чудовищем,но тоже любя)

Разрешите и мне присоединиться к вам. Мой сынишка - Андрюшка родился 28 июля 2006. Кушаем мы практически все уже. Повторяем много слов. Любим тоже всю технику и провода, а еще любим на батарею пытаться залезть и т. д. Ногти подстригаем на первой ручке нормально, доходит дело до второй - не высиживаем, начинаем куда-то бежать и выпинаться. Вот.
А вот вам и фото моих сыночков
[img]ra.foto.radikal.ru/0707/62/8f19f7dde3ba.jpg[/img]

Мои двое на переднем плане

А вот мы в бане

ой какая заинька! А мы тоже недавно в баньке парились. Вроде даже понравилось.

Я до сих пор только во сне подстригаю. А так - истерика

Ой, а мы баню ни в какую не хотим.......у нас в саду.Как только заходим в предбанник-все.начинает трястись, стонать.Потом спит плохо.Попробуем подождать, пусть подрастет что-ли.а то еще напугаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы