банально, НО где купить джинсовый комбинезон на девочку?????

а в глории джинс были?

Я тоже долго искала, в итоге купила на рынке Омега на улице 450 рублей, плотный с вышивкой :) вообще суперский - но там походить нужно, комбезы у всех разные лучше-хуже

Garfield
В Ашане в Меге не были?

я туда опасаюсь в выходные заходить

Luchistaia
Омега на улице 450 рублей, плотный с вышивкой

вот мне без вышивки лучше, я терпеть не могу вышивку. особенно когда ее много

Django
в выходные в С&A (Мега) видела такой джинсовый комбез стоит правда 1 500 руб.

я там 2 недели назад была, не было нашей ростовки

Balaeva Al.

да нет там,
Да что то я думала думала и решили сама сшить, задолбалась ездить, потом как поеду так зайду везде где мне насоветовали и куплю если будут, а пока в песочнице будет в хэндмэйде сидеть.

Мавританка
я туда опасаюсь в выходные заходить

не-не,в выходные не надо,боже упаси

Покупала весной в Заре в Гринвиче, уже который раз там беру, они унисекс, как на фотке прямо)) Думаю, они там есть всегда, тем более сезон сейчас!

я тоже столько магазинов обошла, нету ничего %) , думаю, щас школьный базар пройдет и вывесят осень и джинсу

Мавританка

такой как у вас на картинке куплен 5 лет назад был еще моей сестрой для племяшки в Глории джинс... теперь мы носим, как новый)

Sula
в Заре в Гринвиче

нет там

Мавританка
вот мне без вышивки лучше, я терпеть не могу вышивку. особенно когда ее много

а ее не много там, у моей на кармашке на груди бабочка и внизу а штанине бабочка. Я тоже не люблю когда аляповато. ;)

автор, если вам актуально, то сегодня видела прикольные в мегаполисе на 4 этаже где пицца миа, магаз называется вроде Sofi. А на наш рост вообще ничегошеньки. Может кто знает, где купить на рост 104?

Мавританка

я в том году комбез левайс на 2 года из америки заказывала, может и в наших магазинах есть?

прям с сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы