банально, НО где купить джинсовый комбинезон на девочку?????

Вот никогда не думала. что это такая проблема! Уже неделю ищу по магазинам комбинезон джинсовый на рост 86 и нет нигде! А если и есть, то ужасного пошива. Может кто-нибудь видел? Я буду просто счастлива если подскажете!

в Глории Джинс нет?

нет

Мавританка
нет

отличные комбезы

где???Вот в упор не видела отличных комбезов!

аноним
отличные комбезы

так если их там нет.

mothercare,детский мир

Мавританка
где???Вот в упор не видела отличных комбезов!

отличное... у всех разное представление

а в ДМ? мы ездили в парк хаус и в гринвич. В каком то из них я видела точно. Больше склоняюсь к гринвичу.
А в глории, вы правы, точно нет- вчера искали. я правда на побольше смотрю размер

Slen
mothercare,детский мир

не видела

аноним
отличное... у всех разное представление

дак там вообще никаких не было, было парочку все расшитые цветуечками и рюшами, мне нужен простой без всего!

Мавританка
вот такой был бы идеален

что-то подобное в Овиес в Успенском покупали, но давно там не были - не знаю сейчас ассортимент, ну и внизу там еще терранова (подешевле) есть и Беннетон после ремонта открыли - тож вроде были комбезики. Но это мои предположения, ибо комбезиками давно не заинтересовывалась.

нет в овиессе, я там тоже была.
Вот поэтому и говорю-проблема! Я уже даже в контакте все группы по-моему просмотрела

Мавританка
Мавританка

видела подобные в карапузе на уральской, недели 2 назад. размеров много висело. своей такой покупала в глории, но у нас на кармашке впереди кошечка нарисована.

в мазекее тож раньше видела..
вот прикольный (на мой взгляд конечно) нашла в объявах www.u-mama.ru/board/index.php

Адуванчег

спс, съезжу

lessy28
вот прикольный (на мой взгляд конечно) нашла в объявах www.u-mama.ru/board/index.php

да, я уже тоже смотрю в объявах. но этот тонкий, мне надо из толстого джинса в песочнице сидеть

вот ведь... не думала, что с ними могут быть проблемы :=-O: Нашла ток на Ляредут, блин и ток белый, явно не для песочницы... в Селе тож нету, хотя качество у них не айс...
А... вроде раньше еще было в Санетте или Кенгуру, но уж в них-то я вообще давно не была. Да и Санетта пока переехала на Малышева, 128 на время ремонта.
А... вспомнила - раньше у ЭттиДетти и у Плей Тудея были комбезики неплохие - сча сайты посмотрю, чего у них в этом году

могу наш продать, почти как на картинке. состояние нового. но он на худенького ребенка.

Мавританка
да, я уже тоже смотрю в объявах. но этот тонкий, мне надо из толстого джинса в песочнице сидеть

Ксень пишу крамолу - пара мужниных джинс из денима (а тебе нужен он я атк понимаю) 1 день легкого гемороя и бует у тебя полукомбез.
выкройку я тебе дам.
имхо что будешь шить, что искать трудозатраты одинаковы
я кстати не нашла в продаже денима. одно пороно тонкое в магазинах сомнительного качества.

а в глории джинс ткань дерьмо...

написала в лч где есть ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 19:18

В нексте и mother care могут быть.

Спасибо девочки всем огромное! :)

Мавританка где купить джинсовый комбинезон на девочку?

в выходные в С&A (Мега) видела такой джинсовый комбез :) стоит правда 1 500 руб.

видела в ашане на халтурина 55 отличный комбез, макс рост 86, 611 руб. или 600 точно не помню. сама бы купила,но ростовка нам мала

В Ашане в Меге не были?
Подруга покупала нам как-то комбез джинсовый,вот один в один как на фотке у Вас.Покупала в ашане.

Мавританка

Качество очень хорошее,мы его потом по наследству передали.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы