Первый годик))

Уважаемые мамы деток от года! Поделитесь опытом, как праздновали годик своим малышам. Нам в октябре год. И звать народу много придется...и родные и друзья(много детишек разного возраста) Думаем 2 варианта-
1 - в кафе всем вместе
2 - дома в 2 захода
И еще что учесть,что бы запомнилось и все удачно ;)

VANILA
2 - дома в 2 захода

:=-O: %)

мы 2 и3 отмечали в ШР с друзьями,и дома с родственниками. год отмечали дома в 2 захода

у нас было так - в сам день рождения мы были дома, позвали родственников. Сразу всем сказала, что никаких пиршеств не будет, только чаепитие. Заказали красивый торт, сыну я испекла маленький личный сама... Ну немного нарезки на стол сделали, вина по бокалу всем. Заказывали фотографа, кучу гелевых шаров. Сын был в восторге, играл в палатке с шарами, которую мы ему подарили. Я сделала стенгазету с фотками.
На второй день просто погнали с друзьями в лес на пиво-шашлы. Был апрель и довольно прохладно, но отдохнули отлично. Думаю, сыну было фиолетово на свой день рождения. В первый день мы устали, во второй оторвались
Вот маленький фотоотчёт, правда, газета чуток не доделана на фотоСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:13

©куби
у нас было так - в сам день рождения мы были дома, позвали родственников. Сразу всем сказала, что никаких пиршеств не будет, только чаепитие. Заказали красивый торт, сыну я испекла маленький личный сама... Ну немного нарезки на стол сделали, вина по бокалу всем. Заказывали фотографа, кучу гелевых шаров. Сын был в восторге, играл в палатке с шарами, которую мы ему подарили. Я сделала стенгазету с фотками.
На второй день просто погнали с друзьями в лес на пиво-шашлы. Был апрель и довольно прохладно, но отдохнули отлично. Думаю, сыну было фиолетово на свой день рождения. В первый день мы устали, во второй оторвались

супер!!!

©куби

ну вот и 3й варинт %) %) %)

VANILA

а почему бы нет? Погода пока хорошая))) У нас просто в комнату все друзья не вместились бы, родственников-то набежало 18 человек, но сидели у свекрови в комнате. Поэтому вариант с природой сразу рассматривали как запасной. В октябре снега не по колено, да и зимой на шашлы люди ходят :)

©куби

уже задумалась))))

Мы в кафе всех собирали, чтоб в один раз и друзей и родню, и чтобы дома не заморачиваться с готовкой и мойкой посуды. Заказывали торт, шары, приглашали фотографа, делала стенгазету и фильм, чтоб продемонстрировать всем в кафе

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:46

вот еще, не знаю, как сразу много фоток выложить

Екатеринбурженка

сделайте "редактировать сообщение", добавьте ещё 2 фотки, и так несколько раз

©куби
сделайте "редактировать сообщение", добавьте ещё 2 фотки, и так несколько раз

все, спасибо, разобралась)

не отмечала
не до того было
считаю, что годовалым пофик на праздник

Потолковый Лампонюх

а вам? я считаю и свои праздником, день рождения ребенка. Во первых я стала мамой!!!! А во-вторых: я выносила, родила, воспитала.... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК и не отметить не смогла.

аноним
а вам? я считаю и свои праздником, день рождения ребенка. Во первых я стала мамой!!!! А во-вторых: я выносила, родила, воспитала.... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК и не отметить не смогла.

++++++++++++

аноним

а вам?

мне тем более наплевать совершенно кудахчущих родственников видеть не хотца :P
2 года отмечу да
там уже ре будет осознавать все вполне ;)

Потолковый Лампонюх

+

аноним

а я вот дни рождения терпеть не могу. хоть чьи. :P

VANILA

лучше, считаю, вам на природу. и ребенок, если устанет, на природе быстрей уснет.

аноним
воспитала....

это за год-то??

Потолковый Лампонюх
мне тем более наплевать

:=-O: чесслово не понимаю....
я как могла готовилась, вспоминала первый год со слезами на глазах... я ждала этот годик, как второго рождения...
И даже второй год ждала и готовилась... как заново переживаю этот момент...

Потолковый Лампонюх
родственников видеть не хотца

жаль конечно. Я своих родных и любимых только рада увидеть. Для них это тоже самый радостный праздник.

val5erevna
а я вот дни рождения терпеть не могу. хоть чьи.

странно...

аноним
вспоминала первый год со слезами на глазах... я ждала этот годик, как второго рождения...
И даже второй год ждала и готовилась... как заново переживаю этот момент...

обожэ

Потолковый Лампонюх
это за год-то??

да, за год. Ничего смешного не вижу. Я очень много в ребенка вкладываю и имею права так говорить

Потолковый Лампонюх
совершенно кудахчущих родственников видеть не хотца

val5erevna
а я вот дни рождения терпеть не могу. хоть чьи.

Каждому свое, у нас никто не кудахтал, все прошло весело и душевно, :P и никто не устал, пару часов в кафе посидели потом в парк пошли гулять, а ляльки спать

Потолковый Лампонюх
обожэ

конечно, для некотрых выкинуть реб или убить запросто. Для кого то рождение реб ничего не значит, а для меня это смысл жизни и я всегда это буду вспоминать со слезами на глазах... :P

аноним
Я очень много в ребенка вкладываю и имею права так говорить

вот когда доживете до его свадьбы и самостоятельности, тогда и выводы делать буете о качестве воспитания
имхо

Мы собирали всех дома. Было два салата, закуски, горячее и, конечно же, торт! Сделала два плаката: 1. "На кого же я похож?" с фотками именников (нас двое) и фотками родителей. 2. Фотогаллерея - фото именинников, вверху надпись "Мы сегодня совсем взрослые, исполнился нам год, принимаем поздравления с Днём Рождения, народ!", внизу конвертик. Позже выдала всем специальные листочки, где гости писали пожелания именникам, какими их видят в будущем, чего желают... Конверт торжественно запечатали и обещали вскрыть через 15 лет.
Еще было награждения дедушек, бабушек, крестных... Под соответствующую музыку, и медали (распечатывала сама). В планах были и конкурсы, но до них не дошло, всем и так было весело. Все идеи практически с просторов интернета. Фотки бы выложила, но пока не дают, пойду спать укладывать :)

аноним
для некотрых выкинуть реб или убить запрост

ну вы уж завернули))) Вы же не знаете ситуации, правильно? Меня вот, если честно, первый день тоже жутко утомил, сына затискали и он капризничал под вечер, еле всех родственников выпроводила. Следующий день рождения категорично решила отмечать вне дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы