Первый годик))

Потолковый Лампонюх
вот когда доживете до его свадьбы и самостоятельности, тогда и выводы делать буете о качестве воспитания
имхо

даже обсуждать с вами это не интересно... просто бесполезно..

Потолковый Лампонюх
вот когда доживете до его свадьбы и самостоятельности, тогда и выводы делать буете о качестве воспитания

вроде щас не о качестве воспитания речь идет %)

аноним
конечно, для некотрых выкинуть реб или убить запросто.

ооодаа, конечно, ща все нелюбители пафоса пойдем своих и выкинем

аноним
Для кого то рождение реб ничего не значит

для кого-то просто важность момента и его показательность никак не связаны

Екатеринбурженка
вроде щас не о качестве воспитания речь идет %)

автор сказал, что она ВОСПИТАЛА ребенка и гордится этим
за год воспитала? кхм....

Потолковый Лампонюх
автор сказал, что она ВОСПИТАЛА ребенка и гордится этим
за год воспитала? кхм....

да ВОСПИТАЛА за ГОД и ГОРЖУСЬ.

Екатеринбурженка
вроде щас не о качестве воспитания речь идет

+ Если вам это не знакомо или не понятно, то УВЫ

Потолковый Лампонюх
все нелюбители пафоса

ну почему сразу пафос? все по-разному воспринимают, я когда торт заказывала, по эскизу и большой, мне тоже сказали: "божэээ, они ж еще ниче не понимают". А это больше праздник для родственников, для годовастиков это куча народа и суета дома, ну и внимания море. С трех лет праздновала бы вне дома, так как весь день у плиты - хлопотно. А пока маленькие, пусть дома уж

аноним
да ВОСПИТАЛА за ГОД и ГОРЖУСЬ.

ну как знаете помойму это глупо-за год делать какие-то выводы, просцитерадибога

KnOposka
А это больше праздник для родственников

воооооот
в том-то и фишка
каким боком тут ребенок-хз
она устает, меня вмешательство в личное пространство со стороны родственников бесит, много народу бесит...вот и все :)
есть настроение устроить праздник для родни-пажалста. но по сути ре на него фиолетово, да еще и напряжение постоянное...

Потолковый Лампонюх
глупо-за год делать какие-то выводы,

никаких выводов и ни о каком качестве речь не идет.
Кто то сидит в инете и не занимается ребенком, кто то все время убирается, а ребенок сам по себе... Есть мамочки, которые вовсе не занимаются с детьми... А я своего реб всему учила, обучала, занималась... у меня не скучал реб одиночестве... И ЭТО я называю "воспитание" и имю на это право. :P

Потолковый Лампонюх
вмешательство в личное пространство со стороны родственников бесит, много народу бесит.

с этого и нужно было начинать....

Екатеринбурженка

а какое кафе??

KnOposka

жду фоток, потом свои кину если интересно))

а вообще оч.обидно что из такого светлого праздника и подготовки к нему устроили тут некоторые перепалку с родителями, любимых детей)))

VANILA
а какое кафе??

На Уралмаше Малибу, маленькая кафешка, для нас полностью закрывали. Для нас еще важно было, чтоб телевизор был, фильм посмотреть

VANILA
а вообще оч.обидно что из такого светлого праздника и подготовки к нему устроили тут некоторые перепалку с родителями, любимых детей)))

не берите в голову, делайте как Вам хочется ;)

Екатеринбурженка

Екатеринбурженка

аноним
у меня не скучал реб одиночестве...

Это, конечно, замечательно. Но, к сожалению,у этого есть и обратная сторона медали. Мы втроем постоянно крутились вокруг ребенка: читали, играли, развивали так сказать. Итог: ребенок совершенно не умеет проводить время в одночестве. Ему постоянно читай, рисуй, играй, говори, пой.... Если будет второй, я таких ошибок не допущу. Он, конечно, заброшен не будет, но должно быть время, когда

аноним
ребенок сам по себе

А по теме: мы с мужем ребенка уложили спать и до пяти утра перед его ДР развлекались вот таким паровозиком и надуванием шаров (их гораздо больше,чем видно на фотках). И еще я фото-фильм сделала. Смотрю его периодически. Сынуле уже скоро 2. Вот думаю, скорее всего в ШР, все таки сделаем. Меньше хлопот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы