Спорткомплекс Ранний старт

iri8743 ДСК Ранний старт

тоже его рассматривала когда-то, но показался каким-то убогим.. с доставкой насчитали 17 тыс в обычной комплектации да и размеры -ни туда, ни сюда - места много занимает, а по сути неустойчивый. веревки какие-то кривые. отказалась я от этой затеи, заказали лучше
у нас вот такой (на фото). его кстати, можно и как кровать использовать, если купить высокий матрас.

толянка

где купили?и сколько такой стоит?в личку

толянка

Это как я понимаю Вертикаль Веселый малыш?
Девочки у кого еще такой? Как вам? Присматриваем его сыну на 2-хлетие. Думаем думаем

У нас Ранний старт стандарт, к нему кольца, горка, тарзанка, чехол-сыр и чехол-баскетбол. Выбрала этот, а не люкс, чтобы меньше места в комнате занимал. Из всего этого кольца и тарзанка оказались не нужны, так как очень низко получается, их нужно вешать повыше, для детей постарше. Чехлы меняем, чтобы интереснее было. А еще есть веревочная лестница, сын на ней смог лазить только в 4 года. Ему сейчас 5, рост 118, но ползает до сих пор. Когда теряет интерес к нему, папа разбирает и убирает на балкон. Потом ребенок, спустя пару месяцев снова просит его собрать. Собирается за 5 минут. Сейчас второй сын родился, значит комплекс прослужит еще пять лет )

а кто-дь пользовался "Ранний страт Эконом"? Он просто треугольником, так сказать? Совсем фигня, нет?

толянка

Можно в личку цену, и где купили? Спасибо!

Девчат мне в личку ссылку на сз, где ранний старт продается можно пож-та?
Сравниваю варианты, оч хочется купитьдля физич развития ребенка!

У нас Ранний старт Олимп. Занимает больше места и выше чем просто РС, но это стоит того) Теперь надолго хватит)

толянка

А где купили? Можно и мне в личку пожалста)

Хотим Вертикаль Веселый малыш, посмотрели в интернет магазине у нас цена два раза выше чем из Москвы заказывать, но он железный и сетка не такая как на фото выше. Не очень, а такого как на фото нигде нет. Где купили?

никто не продает ранний старт Люкс?!и если у кого есть ссылочка на СЗ киньте в личку пожалуйста!!!

Девочки, подскажите и мне, пожалуйста, на каком сайте в СЗ покупали Ранний старт? Мне пока непонятно, где дешевле. С сайта дороже получается, на СЗ, где видела, с доставкой и процентом получается столько же, сколько сам комплекс, если просто купить в Екб. Как быть? очень нужна ссылка на СЗ

мы купили на новые горизонты интернет магаз, люкс с кольцами, сеткой, лесницей за 15.500 была акция, у них они постоянно, ребёнок пищит от восторга, чес слово нужная покупка годовалому малышу, из всего многообразия хлама на прилавках, доставка бесплатно, и курьер сказал, что ранний старт отказался от совместных закупок, но это только по словам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы