Спорткомплекс Ранний старт

Напишите кто нибудь мне, на каком сайте лучше и дешевле заказать!!!! ПОЖАЛУЙСТА.

iri8743
Напишите кто нибудь мне

почитали почту?

Ну и, зарегистрировалась я на этом сайте, но никак не могу найти где его купить то?

olga_olga82
собирают закупку

на каком сайте?? :)

olga_olga82

хаха суперский такой карапуз сколько ему лет на фото?

olga_olga82
сейчас 1.2

ага, прочитала. ясно! супер!:)

у нас около 15 новый вышел со всеми дополнительными составляющими.довольны покупкой на все сто,жалею, что в год не купили.

Весь инет перерыла, нигде покупку не собирают....или я че то не понимаю. Кто вообще в курсе происходящего напишите, может кто знает %)

я вам в личку написала

и мне пожалуйста черкните где продают :)

девочки, можно и мне ссылку на закупку?

и мне ссылку :)

на фотках ребенку годик ровно, сейчас уже 1.8 лазает как повиан, ничего не боится, да и нам, родителям, уже не страшно. супер-покупка, единственная игрушка, которая заинтересовала дольше, чем на полчаса.
минус- занимает много места, но это при том, что у нас однушка и комната 14 метров.

Тоже не удержусь :) У нас люкс полная комплектация, качелька. Надо бы еще снаряды докупить. Дети как обезьянки
На первой фотке старшему почти 3,5, младшей 10 мес. На второй 4 года и 1,5.

Девочки, давайте кто знает кто собирает закупку ДСК пишите. Нас много, кто хочет купить ДСК Ранний старт.

iri8743

написала в ЛС

Девочки а как вы в однушках это чудо техники храните то? Он же огроменный такой %)

А напишите и мне пожалуйста)

Подружка
Девочки а как вы в однушках это чудо техники храните то? Он же огроменный такой

эмммм...ну в однушке я бы не рискнула ставить,у нас двушка,коридор огромный,туда и поставили.он реально большой,да

Подскажите, есть ли СЗ или может кто-то продает бу, очень хочу купить Ранний старт Люкс

я тоже хочу

я тоже хочу!

Mauricia в однушке я бы не рискнула ставить

у нас однушка. вообще никаких проблем. скромно стоит за дверью. в комнате еще полным полно места. РС Люкс

мы купили ск "малыш" он мне показался по компактнее, т.к.у нас однушка, а так всё есть что и в раннем старте, только деревянный и стоит дешевле 9600р.

я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы