Спорткомплекс Ранний старт

Девочки, подскажите. У кого нибудь есть СК "Ранний старт." Как вообще детям нравится или нет? У кого какая комплектация, и кто нибудь может продает?

У нас есть. Люкс в полной комплектации, аксессуары гамак и чехол замок. Покупали когда сыну был 1,2 сразу начал активно лазить по нему. Сейчас 2,10 на лето убрали, чтоб забылся немного, да и простора хочется в комнате
Вот здесь я подробный отзыв писала с фотками [a url=irecommend.ru/content/sport-s-pelenok-foto]жми[/a]

Спасибо. Вот и я смотрю, что дорого, хочется что нибудь по дешевле?

У нас был.

*koza*
Люкс в полной комплектации, аксессуары гамак и чехол замок.

Купили в 1 год, не пожалела ни секунды, играл, лазил. Сейчас стоит у друзей, приходя к ним в гости с удовольствием лазит, висит(сейчас 3 года). Мы купили сейчас распорный, большой. По нему меньше лазает, видимо еще не дорос, если бы не переезд, оствила Ранний старт бы еще на год точно. Покупала через СЗ

Спасибо. Вот и я смотрю, что дорого, хочется что нибудь по дешевле?

у нас ранний старт люкс со всякими прибабахами. покупали на 2 года. сейчас из горки, гамака и качелей вырос, остальное пользуем. чтоб не приедался - меняем чехлы:сыр и баскетбол.
4 года ребенку

Артемкинамама1
Покупала через СЗ

Я там же. Получилось заметно дешевле

Что это СЗ

Я недавно купила своей, у нас "пирамида",аналог раннего старта,есть горка,кольца и сетка- "паутинка" для лазания.Играет пока не очень охотно,1,6 ребенку,по горке ползает,и на этом все.Не знаю даже,может,и зря купили.... :(

iri8743
что дорого

это сколько?

*koza*
Получилось заметно дешевле

на сколько?

Mauricia
у нас "пирамида",

а ва сколько? есть картинка?

гуппи
а ва сколько? есть картинка?

Мы с рук брали)
такой,только без качели

За сколькл вы купили, и на каком сайте?

iri8743
За сколькл вы купили, и на каком сайте?

На этом сайте и купила,за 9.Посмотрите в объявах,тут где-то за 10 был ранний старт бэушный,без фоток,правда,неизвестно,в каком состоянии.Но 10- это дорого,мне кажется,один фиг,для ненового.

Mauricia
Но 10- это дорого

а новый значит тыщ 20? :=-O:

На каком сайте то? И где можно ранний старт купить дешевле?

мне кажется, я уже каждую неделю пишу про РС и выставляю фотки если даже не чаще, через день вроде эта тема

мы брали в год на СЗ (из пристроя) за 11200 РС люкс
в первое время лазил, только если подойдешь рядом, потом освоился, на днях научился с горки кататься - заползает и вниз на пузе. лазит сам пока до самого верха, на саму верхнюю плоскость еще не залазит.
любит залезть до верха и отпустить обе руки, это капец %) очень жалею, что сразу не взяла чехол, оставлять одного в комнате опасно.
трапеция пока просто болтается.
висит на руках редко пока (сам не висит, надо повесить его)

на фотке в первый день покупки, положили телефон в качестве стимула, за ним и ломанулся Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:34

ДобраяФея
а новый значит тыщ 20?

В том и дело,что новый тыщ 14 или 12 даже. %)

olga_olga82
мы брали в год на СЗ (из пристроя) за 11200 РС люкс

блин...как же мне этот СЗ то освоить то уже!!!
сколько вашему малышу?

а чем РС от Пирамиды отличается? Что лучше? Тоже хочу купить, но габариты смущают

ДобраяФея

сейчас 1.2
у нас однушка, комната небольшая, вот стоит за дверью. правда, у нас комната не утыкана мебелью, нет шкафов, например.
за 11200 мы брали из пристроя, там осваивать ничего не нужно для этого)) просто звоните и говорите хочу купить. они брали за доставку 500р (что нас крайне возмутило ващето )

девочки, я че то не понимаю из какого пристроя, скиньте пожалуйста мне ссылку.

olga_olga82
там осваивать ничего не нужно для этого

я там даж пристрой то не могу найти
как-то для меня там всё слишком сумбурно и не систематизировано...
вот вконтакте ещё можно разобраться...

iri8743 я че то не понимаю из какого пристроя

нет уже в пристрое ничего, собирают закупку

Объясните мне вы вообще про че???

olga_olga82
собирают закупку

iri8743
Объясните мне вы вообще про че???

кстати, а вы на каком сайте СЗ? черкните в личку плиииз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы