Уктусские йогурты

Простомама
Даю тему, агушу, му-му

а это "детские"? :=-O: уж если выбирать, то ЭТО ребенку давать нельзя однозначно

patry
в уктусских состав-то не очень... тоже лишнего добавлено

абсолютно ничего. Вот баночка перед глазами ))). Редкий случай, когда в составе нет абсолютно ничего лишнего

Уж либо уктусские, либо свои, благо делать проще простого.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:20

Простомама
му-му

творог вы имеете ввиду, наверное?

а из йогуртов, ИМХО, самодельные и Уктусские - самые натуральные.

Конечно я имела ввиду творог, а йогу рты чет я и не даю, попробую после темы сама сделать, наверняка все лучше без стабилизаторов и общего тазика.

Простомама
наверняка все лучше без стабилизаторов и общего тазика.

а что же вы творог тогда сами не делаете?

у моего ребенка аалергия на уктусские, и срок храниения 2 недели вроде как, лучше уж детский му брать (неделя срок), или самой делать (из-за этого жду отопления ). про кушвинские тут писали, дочь лопала пару раз. отлично пошло, не даю, т.к. сладкие очень,а срок хранения небольшой тоже неделя вроде.

mamochka Natulya
Дочь с удовольствием ест кушвинские йогурты. с какого возраста даете? доче 1,2 не пьет ни кефир ни молоко, ест тока творог и то без интузиазма

ecmeralda
срок храниения 2 недели

10 дней срок хранения.а му это творог а не йогурт ;)

ecmeralda
срок храниения

10 суток.
Я даю свежие, не позже 2-3 дней которые.

А у меня муж покупает, поэтому что купил - то и едим. А его клиник, если сказали надо творог, то будет только его покупать, как будто ничего другого нет. А сама я в магазины с ребенком не хожу, а без него нет возможности. Так что надо переходить на домашнее приготовление.

в монетках часто завозят. я правда за ними целенаправленно не охочусь, но частенько в молочном отделе вижу и соответственно беру. дешево и вкусно

А мы разочаровались в уктусских йогуртах. Раньше постоянно в мегамарте покупали. Но последнее время нам они то с осадком каким-то в виде песка попадались, то забродившие вздутые. Причем вся видать партия такая. Раз 8-10 нам такие попались, дак совсем перестали их брать. Хотела им претензию накатать на сайте, дак не нашла сайта производителя. Вот так.

У уктусских есть ещё Простокваша в 0,5л стаканах. В ашане стоит около 20 рублей. Срок годности 7 суток. Состав - натуральное молоко с добавлением лакто и бифидо бактерий. Она очень нежная и несладкая, но и не кислая. Из кисломолочки я могу есть только её.

vikusia
то забродившие вздутые

кстати да, нам тут Неженка прогорклая попалась. Хотя срок норм. Это уже косяк магазина, видимо, неправильные условия транспортировки-хранения были....

Нам тоже испорченные попадались уктусские и перестали их брать. А срок годности прекрасный стоял на упаковке.

vikusia
Раньше постоянно в мегамарте покупали. Но последнее время нам они то с осадком каким-то в виде песка попадались, то забродившие вздутые. Причем вся видать партия такая. Раз 8-10 нам такие попались, дак совсем перестали их брать.

так это, возможно, не производитель виноват? а тот, кто хранит?

shusha
так это, возможно, не производитель виноват? а тот, кто хранит?

Ну на счет забродивших может и соглашусь, но вот йогурты с осадком - вряд ли вина магазина. Скорее всего все-таки вина производителя.

я много где вижу. еще алараевские есть - то же самое. и стоят они рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы