Уктусские йогурты

Девочки, кто-нибудь может знает, в каких магазинах Уралмаша можно купить уктусские йогурты? Не могу нигде найти. Или может посоветуете какие-нибудь другие натуральные йогурты

Екатеринбурженка
Уктусские йогурты

В Елисее,в Пикниках есть

Мы всегда а Атланте покупаем, на 22 партсъезда. Только они их почему-то стали в хлебном отделе в холодильниках рядом с тортами выкладывать.

В Звездных есть, может около вас есть они?

у нас на Химмаше чёт тоже с ними проблема :(

мегамарты

Немножко отойду от темы

©куби
Позор стране, в которой идёт реклама:"Возьми кредит, чтобы собрать ребёнка в школу"!

Кредит то на 2!!! годаСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:15

Дочь с удовольствием ест кушвинские йогурты. У них срок годности вообще 5 суток. Но они немного сладковаты, иногда покупаем.

В Кировском бывают.Но не всегда

В "Минимартах" продают, правда, про Уралмаш не знаю...

Minolla
Кредит то на 2!!! года

пора уже брать

в уктусских состав-то не очень... тоже лишнего добавлено
сделайте сами, на литр теплого молока 2 столовые ложки йогурта (можно уктусский или активию)
часов через 5 в теплом месте у вас получится восхитительного вкуса продукт

Внимательно осматривайте упаковку Уктуский йогуртов, малейшее нарушение целосности упаковки ведет к жесточайшему поносу!!! И не забывайте про срок годности)

mamochka Natulya
Дочь с удовольствием ест кушвинские йогурты.

Девочки,вот это вообще вкуснотень!! Покупаю на уралмаше в мегамарте, стаканчик 200 гр- 14 руб. натуральный продукт с добавлением консервированных персиков,клубники,вишни,злаки- наши любимые )))
Еще у них есть шоколадный крем "Дворецкий" -вырабатывается из натуральных сливок, какао-порошка и стабилизатора. Очень вкусное, походит на шоколадное мороженное. Я замораживаю в стаканчиках от "растишки(сделай мороженное сам) " и получается обалденый десерт для следящих за фигурой мам)))
А по теме,в любой монетке эти йогурты.

Берем в Кировском, привозят вторник и суббота, ловим :) вот сегодня надо сходить поймать

Лето

чем это они вам так не угодили?

Крестная Очень вкусное, походит на шоколадное мороженное.

не, мы такое не едим :)

Спасибо, девочки!

olga_olga82
Берем в Кировском, привозят вторник и суббота

вооот оказывается, теперь буду знать

Крестная
А по теме,в любой монетке эти йогурты.

Если б были, я бы не спрашивала

Слушайте, а вот если йогуртницу купить, есть в ней смысл?

Екатеринбурженка

вы спросите, может у вас по-другому. я просто у продавщицы спросила, когда завоз, вот она сказала. теперь знаем :)

Екатеринбурженка
Слушайте, а вот если йогуртницу купить, есть в ней смысл?

я считаю, что нет, йогуртница делает отдельные порции в маленьких стаканах и поддерживает температуру, но если хочется, то конечно можно, будет цивильно ;)
а то я по-колхозному: делаю в банке и потом накладываю чистой ложкой в нужную посуду, едим 2 дня банку, ничего не портится (хранится, естественно в холодильнике)
сейчас на кухне тепло, оставляю на ночь в полотенце, зимой возле батареи оставляю
вы попробуйте так сделать, а потом решите, нужна ли вам йогуртница, может у вас холодно и данное устройство будет актуально

patry
в уктусских состав-то не очень... тоже лишнего добавлено

чего там лишнего то добавлено?
пектин, или сахар?
Кунгурские еще в терапаках.
Иммунолакт Сосновский
Новоуральские йогуртыСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:13

©куби
у нас на Химмаше чёт тоже с ними проблема

в Олесе есть, часто туда хожу.

PolinaV
в Олесе есть, часто туда хожу.

вообще ни в одном не могу найти, вчера в одном из них сказали, что не поставляют больше....в Кировском нашли %)

Я такое мелкому не даю, считаю что рано . Все таки не детские. Даю тему, агушу, му-му

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы