Осторожно торт

девочки всем спасибо и за поддержку и за критику (копец не легче, сама реву уже 2 дня). подумали на торт только потому что 2 ребенка одновременно слегли, а пальцем вместе ковыряли только торт, понятно что заразу можно подцепить от всего и всякую. капельницы помогли, температуры нет, но такой вялый, в скайпе на него смотрю и опять реву. про выписку даже речи нет, прошло уже 4 дня. в палате еще таких детей двое, как и говорила - из-за йогурта и еще один не известно от чего (6 мес. от роду).

Выздоравливайте! Не рыдайте, займитесь-ка лучше трудом каким-нить.
А что, дети ели только торт? Разве ничего другого не ели? Мясо, птицу, салатики может какие на сметане или майонезе, рыбу? Если это все где-то чуток недоварилось, то во всех этих продуктах может быть сальманелла.

миссис Х

Вы когда пишете, думайте. В выпечке не должно быть сальмонелл, при чем тут мама? Вина производителя однозначно, чего валите с больной головы на здоровую?

natф

Погодите, а с кем ребенок в больнице, если вы дома?

natф

скорейшего выздоровления малышам!

шпингалeтки (ex Митридат)

ваша менера общаться омерзительна. в любой теме.
сальмонелла может быть в креме,

шпингалeтки (ex Митридат)
думайте.

или слабО?

держитесь, все обойдется, скорейшего выздоровления деткам!

миссис Х
сальмонелла может быть в креме,

Да, может быть, но она НЕ ДОЛЖНА быть там. Это бок производителя, что у него там зараженный крем. Мамина вина что не предусмотрела свинское отношение производителей к собственно продукии, если это именно из-за торта, конечно.

Женский пол
Мамина вина что не предусмотрела свинское отношение производителей к собственно продукии

именно.

миссис Х
именно.

%) как маленькая собачка, на всех налаять успеет.... никому не уступит.... ужасссс! :=-O:

а вы кто? большое хамло? :P

миссис Х
а вы кто? большое хамло?

что и требовалось доказать

миссис Х

Как хорошо, что вас попросили уйти из детской реанимации, все-таки так относиться к мамам и детям нельзя.

ребенок папой, так мы решили будет лучше, чем мне беременной там находиться. оказывается там самим надо дезинф.обработку делать с хлоркой 2 раза, ведра таскать. сегодня опять капельница...

Женский пол
Мамина вина что не предусмотрела свинское отношение производителей к собственно продукии, если это именно из-за торта, конечно. и в том, что дала не предназначенный для детского питания продукт.

Остатки торта на экспертизу сдали? Если это точно сальмонелла, то контактные сдали анализы?

ЗЫ: кста, своим на ДР всегда пирог с бурсникой заказываю. И в саду разрешено было только пироги приносить. Торты были под запретом.

миссис Х
вот хоть убейте - мамки дуры. нафига кормить малых детей кремом и тортом, сделанными чужими руками? сами виноваты, а детишки мучаются.

+ На детские ДР делаю торты только сама. Обе дочки летние, не доверяю я магазинам в вопросах условий хранения, да и вообще, как-то боязно, после того как со старшей дочкой в инфекционку попали после йогурта %)
Всем скорейшего выздоровления, а автору в следующий раз все делать своими ручками ;)

вчера в СМИ (по местному каналу) было объявление, что в компании славура участились случаи сальмонеллеза из-за неправильной транспортировки и хранения продукции

natф
в компании славура участились случаи сальмонеллеза из-за неправильной транспортировки и хранения продукции

в инете нет такой информации.

да нет сама искала, но это было по 5 к. сообщение от роспотребнадзора

Rygyk
а автору в следующий раз все делать своими ручками

Ну вот я красиво не сделаю торт, и вообще не особо умею торты делать, а ребенка порадовать хочется и себя тоже кстати. Поэтому заказываю, правда у частника.

аноним
И тортом кормят все мамы своих детей в др! И не нужно говорить, а я... я самая самая и не даю...

я еще ни разу не давала и моя дочь не умерла в др не попробовав торта!
это дело каждого родителя, каждый несет ответственность сам как умеет и может вот и все.Уберечь от всего не получится, Производитель явно виноват, торт нужно было первым делом сдать на экспертизу!

Stropa
Ну вот я красиво не сделаю торт, и вообще не особо умею торты делать, а ребенка порадовать хочется и себя тоже кстати. Поэтому заказываю, правда у частника.

Частник провереный? если да, то претензии потом к нему и будут.

Девочки тема не о том даете или не даете своим детям торты. Давать или не давать право каждого родителя , упрекать кого-то о том питании которое установлено в семье нет смысла. Каждый считает что он питается правильно и кормит своих детей правильно.

скорейшего выздоровления малышам

Мавританка
торт нужно было первым делом сдать на экспертизу!

а разве не сдали?...

kreska
а разве не сдали?...

я этого не увидела в постах автора, поправьте если не права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы