Тема закрыта

Причина: 0

успокойте меня

Чико

я не люблю одежду на вырост(((, на следующую зиму есть от старшей керри в идеальном состоянии, спасибо да красотка

Света

вменяемый аноним

ну как бы на фото видно что чистый и не линялый просто не

Чико
не стандартный розовый сопль.

Мне очень нравится расцветка, да и на фото не выглядит, что очень большой, до ноября еще много времени, подрастет, вытянется на пару сантиметров. Я в том году брала без запаса, дак боялась, что мы зиму не проходим, вырос мгновенно. Цвет бежевый как раз под цвет волос. Я бы ничего не стала менять, ну решать только вам.

EVANGELINA
Автор,Скажите,это Шалуны на изософте?

нет

???
вот че делать

а мне кацца можно яркую шапку и шарф)))) и будет клевая прынцесса))))

;) а в принципе хороший костюмчик))))) :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 00:03

???
в реале темно зеденый цвет искажен

о как .
ну хоть посмеялись и то хорошо.
да нормальный костюм, чего переживаете? лучше такой имхо чем розовый.

Balaeva Al.
а мне кацца можно яркую шапку и шарф)))) и будет клевая прынцесса))))

jane air
да нормальный костюм, чего переживаете? лучше такой имхо чем розовый.

некрасиво
уж сейчас столько возможностей одеть дите красиво.
Огромен. я знаю точно, что на фото всегда аккуратней выглядит, чем на фото. В реале всегда объемнее и длиннее
Зачем пытаетесь все утешить мать, чтобы ре ходил в мешке????
пристраивайте - покупайте новый.
Расцветка такая, что "не женственно", но для мальчика такое никто не купит.

а уж заказывать В ПИТЕРЕ!!! чтобы получить весьма посредственный комплект, вообще не понимаю, что за резон.

Про большой размер: в прошлом году, заказала дитю комплект на зиму также в конце августа. Оказался большой, расстроилась... все загнула, подтянула, всё равно- большеватый, ещё больше расстроилась... Продавать не стала, ибо покупала на распродаже, хрен бы я за такие деньги что-то путнее купила бы ещё.
В ноябре первый раз одела - хм...не большеватый. Обрадовалась. К концу февраля - чувствую, как-то маловатый...Загибы пониже опустила, лямки растянула - вроде нормально..Так что рано ещё насчет размера переживать, это ж не школьная форма на первое сентября. До ноября 3 месяца.

мне не нра, ни цвет, ни размер
жесть, лучше уж керри, ленне, ласси, рейму и пр купить, пусть и БУ, чем такое :(

некто
а уж заказывать В ПИТЕРЕ!!!

т.е. от мыси что люди из штатов заказывают простую одежду и обувь вас вообще порвет?

Мне не нравится ни расцветка, ни размер... Вы когда смотрели на него в инете, он вам нравился? ну размер я понимаю ,можно ошибиться, а вот фасон, цвет??

в инете понра :)

тут может только слове sale понравится %) фигня какая-то...

причем тут это слово %) %) %) вставила первую фотку которую выдал яндекс, всем спасибо темку можно закрыть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы