Когда переселили в свою комнату?

Делаем ремонт, пока живем в другой квартире и ребенок спит с нами в комнате, но в своей кроватке, иногда под утро беру к нам. В той квартире делаем сразу детскую, и вот встал вопрос переселять ребенка спать в своей комнате одного или спать пока всем в одной комнате, как было у вас? Это первый вопрос.
а второй - когда вы поменяли кроватку? дочка иногда засыпает сама, забирается на диван, или прям на полу, берет подушку и засыпает, пару раз пыталась залезть в свою кровать, но там очень высокие перила. вот думаю может уже купить кровать в которую она сама может залезть, как в икее с бордюрами.
Дочке 1г.2мес., конечно идея что она спать будет одна в комнате меня пока немного пугает, но опять же почему нет? или маленькая еще??

в год отселили. спал в кроватке с бортами. в 1,8 купили черадак-все довольны :)

Переселили дочку в комнату в 4 месяца.

Переехали в 8 месяцев и сразу же отселили в детскую

в 2,5 года. купили новую кровать-машину (он фанат автомобилей)+проектор-черепаху. этим и спасаемся думаю без них переезд оказался бы более тяжелым, а так сам бежит в свою кроватку.

как возможность появится. :) где то годам к 3 я считаю у ребенка должна появиться своя территория.

в 6 месяцев кроватку в детскую переставили)))

а я думала я слишком рано хочу переселить, а тут уже и раньше есть :)

месяца в 4, как только перестал по ночам ест и стал засыпать один. до сих пор только один и спит. в детскую кровать отселили в 1,6, хотя думаю можно было и раньше. залазит-слазит без проблем, не падал ни разу (у нас икеевская кровать с бортиком), удобно всем - ребенок теперь не ноет когда проснется чтоб его из кроватки доставали, а слазит и либо играет либо приходит ко мне досыпать.

оба в 2 годика

Mиланка
в год отселили

leksa-lucky
в 4 месяца.

KiwiKiwi
в 8 месяцев

Stropa
в 6 месяцев

прям в другую комнату? они у вас ночью не просыпались? как вы их слышали? радионяня?
моему 1.6 почти, но я как-то не представляю как в другую комнату его...ночью встаю укрываю, но мы ещё и молоко пьём 1 раз ночью и если начинает во сне плакать-я подрываюсь с шушуканьем...

Планируем ближе к 3 годам и кровать сменить, и в другую комнату переселить.

мама
удобно всем - ребенок теперь не ноет когда проснется чтоб его из кроватки доставали, а слазит и либо играет либо приходит ко мне досыпать.

вот я так и хочу, чтоб сама слазила и залазила...присмотрела уже в икее кровать, но еще сомневаюсь не рано ли

Stropa
в 6 месяцев кроватку в детскую переставили)))

и мы так же

ДобраяФея
прям в другую комнату? они у вас ночью не просыпались? как вы их слышали? радионяня?

да, прям в другую. Он просыпался, я подходила - брала- кормила- обратно ложила. Радионяня не потребовалась- у нас хрущевка со смежными комнатами Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:11

мы просыпаемся до сих пор ночью кушать титю....но я думаю если услышу, приду покормлю и дальше, щас так же встаю но только кроватка рядом...

Stropa
Он просыпался, я подходила - брала- кормила- обратно ложила.

ммм
а я просто сразу как хныкнет просыпаюсь, а то потом может разреветься и дольше укладывать буду...
надо как-то ночные кормления уже прекращать... %)

ДобраяФея
а я просто сразу как хныкнет просыпаюсь, а то потом может разреветься и дольше укладывать буду..

я каждое кряхтение его слышала, поэтому до рева не доходила.

ДобраяФея
надо как-то ночные кормления уже прекращать...

вот и мне хотелось бы так....но ничего кроме тити не берет, либо поорет и надо укачивать, это для меня сложнее

Stropa
я каждое кряхтение его слышала, поэтому до рева не доходила.

у меня дочка просыпается без вступления, сразу аааа....
так что тут только совсем глухой не услышит даже в соседней комнате

MalinovaYa

ну тогда вам пока рано еще переселять наверно, подождите еще немного)

с 11 мес не ест по ночам и спит всю ночь, ну понятно, за исключением болезни типа орз, горла и прочего... когда болеет, с ним сплю наверху

Stropa
Он просыпался, я подходила - брала- кормила- обратно ложила

Мне лениво было бы так делать... Я ночью спать хочу. Поэтому пока гв было, вместе спали.

у нас - как спать стали не просыпаясь или просыпаясь может раз за ночь

свернете ГВ и переселите. а так конечно геморно носится туда сюда. до 11 мес мы спали в одной комнате, но сын спал в своей кроватке. в 11 мес свернули гв, поспали так, потом в год отселили. может и раньше, не помню уже

ZASHIBIS
Мне лениво было бы так делать... Я ночью спать хочу. Поэтому пока гв было, вместе спали.

мне муж сына притаскивал чаще всего- и утаскивал тоже Я в полусне кормила и дальше баиньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы