Когда переселили в свою комнату?

Mиланка
свернете ГВ и переселите. а так конечно геморно носится туда сюда.

дочка один раз за ночь тока просыпается....редко еще бывает под утро.
мне не трудно вставать кормить...а тут в соседнюю комнату всего лишь, это то не проблема.
я беспокоюсь за дочку, как она это воспримет....

ДобраяФея

У нас была радионяня.

Stropa
мне муж сына притаскивал чаще всего- и утаскивал тоже Я в полусне кормила и дальше баиньки

очень удобно Мой спит очень крепко, даже когда ребенок под самое ухо кричит :)

MalinovaYa
я беспокоюсь за дочку, как она это воспримет....

Думаю, Вы сразу заметите её реакцию. Попробуйте. Если плохо воспримет, подождете еще месяц-два и снова попробуете

ДобраяФея
прям в другую комнату? они у вас ночью не просыпались? как вы их слышали? радионяня?

прям в другую. в самую дальнюю. бывало что и просыпался, но у нас на любой детский писк во первых собака несется и всех будит, во вторых бабушка спит чутко, а в третьих я и сама слышу, иногда просыпаюсь еще ДО того как он пикать начнет. как то ни разу такого не было, чтоб ребенок плакал и никто не слышал. и потом это ж такая сирена, что и глухой услышит

MalinovaYa
присмотрела уже в икее кровать, но еще сомневаюсь не рано ли

вы купите да попробуйте. кровать все равно понадобится. а если вдруг что не пойдет, так обратно в кроватку переселить никогда не поздно.

ZASHIBIS
Мой спит очень крепко, даже когда ребенок под самое ухо кричит

у меня муж такой же...

мама
иногда просыпаюсь еще ДО того как он пикать начнет

вот кстати, у меня практически всегда так, интуиция чтоли, но я почти всегда просыпаюсь за пару минут до неё....так с рождения

мама
вы купите да попробуйте.

дак мы увезем кровать в гараж или еще куда то, при переезде сразу....чтоб не таскать туда сюда
просто придется потом опять машину заказывать

В 2,5 переселили, спал нормально. Потом младшая родилась, переехали в другую квартиру, там детская далеко от спальни, он в ней спать отказался наотрез, все к нам в кровать забирался, пришлось его кроватку в нашу комнату переставить, теперь спим этаким колхозом, благо спальня большая. Жду когда сам захочет обратно на свою территорию, ему уже скоро 5, а пока детская у нас как игровая и гостевая.

ДобраяФея
прям в другую комнату? они у вас ночью не просыпались? как вы их слышали? радионяня?

Сына в 4 месяца, дочку в 3 месяца. У нас дом частный и так получилось что до комнаты сына коридор 14 метров, дочке повезло больше она через стенку от нас. Оба раза были радионяни, оба раза быстро сломались а купить забывали, так и живем без них. Мне конечно очень лениво было ходить по ночам, но у меня вот бзик такой что в комнате родителей детей быть не должно! не говоря уже в кровати. И переводила я детей когда они еще не привыкли и трагедии в переводе не было. Ну и в комнатах детей стоял диван на котором при необходимости быть рядом я могла поспать.

я думаю что чем дольше тянуть с этим тем сложнее потом будет. Читала в одной умной книжке детские психологи рекомендуют с 6 мес.отделять ребенка от родителей и желательно в другую комнату. Мы переехали из однушки в трешку когда детям было 2,5 и 1,5 сразу определила их в детскую-проблем не возникло. Старший перешел на кровать-чердак в 1,2, когда родилась дочка-заменила его в кроватке. Сейчас вот и ей купили подростковую кровать- она глядя на брата не хотела уже сама спать в детской с бортиками кроватке- это ей было 1,10.

Оля, привет ;)
старшая с рождения спала в отдельной комнате,кровать поменяли в 1,8
младшую подселили к старшей ровно в годик, кровать планирую поменять ближе к 2-м

3, не переселили, нафиг

мы переехали из 1-комнатной, когда старшему сыну было около 2 лет. стали все спать в его будущей детской. а в 3 года он вдруг сказал: раз это МОЯ комната, почему вы сдесь спите?%) мы с папом радостно собрали манатки, срочно выкинули из спальни склад стройматериалов и перебрались туда:)
а мелких выгнали спать в детскую в 2,5 года.

AnKol
Оля, привет

привет) а на какую кровать поменяли в 1.8...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы