Про кровать, фото внутри

автору наверно вот такой вариант подойдет. еще шкафчик рядом поставить и столик:) Большинство ведь старается купить мебель сразу на всю жизнь:) а в итоге получается, что все равно через несколько лет меняют. Я вот тоже хотела что-то более детское взять, но на меня же все родственники наехали "да зачем, ребенок через год-другой вырастет, будешь новую кровать покупать??" и всё в таком духе....

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 19:29

Я была сегодня в Г[уливере на Восточке, много всего красивого, но сильно гбольшое в однокомнатну не влезает, очень понравился вот такой вариант mebelson.ru/cat/detskie/362-detskijj-kompleks-khrabryjj-kapitan.html (не могу просто картинку загрузить)

диваны небольшие-но такое Г....но паралон , в Икеи растущая наверно наш вариан, хотя вообще не хочу ее покупать, очень простая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы