Про кровать, фото внутри

Хочу ребенку вот такого плана кровать, чтоб и столик выкатной был, и шкафчики дополнительные, комната маленькая, компактней как то все хочется организовать. Ребенку 2 года, не высоко ли для такого возраста? Вообще напрягает, не выпадет ли))))

я думала про подобные кровати для своей трехлетки и решила не брать. вдруг ночью в туалет поползет и сонная упадет?

на мой взгляд-это пылесборник

столик какой то высокий кажется.Я бы свою в 2 года на второй этаж не положила,спит беспокойно

раньше 5 лет не планирую брать кровать выше нашей.

Нафига вашему двухлетке такая баррикада? Или вы как всегда - до 11 класса планируете в ней дожить?

Сын спит с 3-х лет в подобной, ни разу не сбрякал, но мы в икее покупали бортики дополнительно! Планируем спать до школы, ещё два года. Очень ему нравится.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:48

для 2-летнего не взяла бы. мы купили дочке в 2,10, жутко переживала поначалу

Zezka
вдруг ночью в туалет поползет и сонная упадет?

даже одеялко стелила на пол
однажды ночью она, кстати, собиралась встать с неё, спросонья брякнулась бы, если бы я чутко не спала

лучше уж тогда что-то подобное (без кровати наверху, конечно. это я для двоих детей искала кровати)

Natali_po

а подскажите где такие кровати посмотреть можно в каких магазинах, я всю Икею уже облазила кро растущей кровати ничего не приглянулось, а она много места занимает, тоже комната маленькая.

Еще тут темка была советовали диван-еврокнижка и стелить на него наматрасник, тоже где такой диванчик глянуть может знает кто?

Платоша
кро растущей кровати ничего не приглянулось, а она много места занимает, тоже комната маленькая.

вы правда думаете, что она больше еврокнижки?
оч компактная она.
у нас сначала была 140 см, потом раздвинули и 170 стала.
в комнате 3 на 3 теряется

Платоша
а подскажите где такие кровати посмотреть можно в каких магазинах, я всю Икею уже облазила

под заказ:)
в икее ничего нет. съездите, например, в гулливер на восточной. там целый этаж детской мебели и даже больше. хоть будете иметь представление, что нынче предлагают::)

у нас подобная только без стола выкатного и лесенки, сын спит с 3 лет ни разу не упал, чтоб ночью спускаться первое время стульчик маленький подставляла, а потом и сам научился спускаться, кровать у вас на фото без матраса, а с матрасом будет выше, но думаю с 2 лет еще рано ее а вот с 3-3,3 самое то

вот такая у нас ;)

Сходите на сайт Элфиса, там несколько подобных кроваток есть ;)

Я вот почему-то не люблю такие "комбайны":( я люблю менять обстановку, а тут всю дорогу один вариант, и по-другому не поставишь:( Хотя, если при желании сразу сможете купить что-то другое - почему бы и нет.

Natali_po

спасибо обязательно завтра заеду

Хулиганочка=)
вот такая у нас

вот у нас такая же. уже не хочу подобные, второй раз не взяла бы. Ощущение, что это шкаф/комод и кажется, что комната заставлена мебелью

Natali_po
вот у нас такая же. уже не хочу подобные, второй раз не взяла бы

тоже менять будем ;) младший сейчас подрастет, хотя бы до двух и возьмем подобие как у вас на фото, хочу двухъярусную но не стандартную

дочке почти 4-ре, купили на днях кровать-чердак, но она пока там спать отказывается, спит на диване. а по ночам не встает, в туалет не просыпается(((( либо до утра ей хватает, либо прудит и дальше спит, поэтому я пока и не настаиваю там спать, купили с расчетом на будущее. вот такой у нас. справа шкаф с лесенкой.
думаю такого надольше хватит, чем низких. да и стол такой больше школьнику подходит. кровать с выкатным столом мне кажется на 3-6 лет, небольше

Хулиганочка=)
младший сейчас подрастет, хотя бы до двух и возьмем подобие как у вас на фото, хочу двухъярусную но не стандартную

вот такие видела:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 18:49

Natali_po
лучше уж тогда что-то подобное (без кровати наверху, конечно. это я для двоих детей искала кровати)

самый адекватный вариант))))))

Natali_po
под заказ
в икее ничего нет.

++++++
Автор, на мой взгляд, подобные кроватки, как на вашем фото смотрятся оч громоздко. Даже в маленькой комнате можно придумать какие-то варианты с расстановкой мебели. У меня спальня 11 метров, чего там только нет)))))) и комната не смотрится перегруженной, но мне повезло - она у меня квадратная.
Купили детям двухъярусную кровать, когда им было 2,5 и 4,5 соотвественно. За мелкого переживала, пододвигала тумбочку, но он быстро адаптироваляс, хотя пару раз улетал но сам вставал и ложился обратно. Со старшей никаких проблем не было, она у меня вобще обезьянка, с трех лет все турники во дворах собирает. Ночью оба встают в туалет. сейчас им 4 и 6 лет. честно говоря, мелкого и сейчас не положила бы наверх спать, но он меня такой - неустойчивый вобщем тут от ребенка зависит.
Но все-таки в 2 года я бы не советовала брать высокие кровати. учше потом к школе - к 6-7 годам сделать новую детскую с той же кроватью-чердаком и рабочим местом внизу, сейчас вам это ни к чему.

первое фото: такую не хочу, они там не спать будут, а друг друга пинать, подталкивать, лучше как на втором фото, подальше друг от друга

Вот наша кровать, хотя я тут фотки уже сто раз выкладывала)))) Кстати колеровка под икеевский Антик)))))
Кровать полностью нестандарт, по моим размерам. Матрацы тоже , вышли подороже конечно чем стандартные, конкорд. Вверху спецом тонкий заказала, чтобы бортик повыше был. внизу с пружинным блоком, оба ортопедические.
Ну и самое главное - кровать массив березы. Я сразу против ЛДСП была.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 19:13

на первом фото мне понравилась игровая зона, для мелких неплохой вариант детской комнаты:)
второе фото - просто так, полюбоваться, что в интернете нашла:) кровать с игровой зоной тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы