Приглянулся этот комбез. Подскажите!

А вот про маломерность вопрос, никто не замечал и 200 и 300 гр маломерят? Просто той зимой у нас был 200гр, 80 размер. Носили до роста 85. Этой зимой тоже 200 заказала, но на размер больше, т.к. Начиталась про маломерность и побоялась. В прошлый раз в магазине брали примеряли, а в этот раз решила рискнуть. Вот ткани даже у разных утеплителей разные, может и размерность отличается? У девочки во дворе был 300гр не хватило до конца зимы при таких же данных, что и у нас.

kessa
просто там так написано что якобы комбез скроен так чтобы ребенку было удобно в памперсах...типа нормально значит..или я уже ниче не понимаю...

у всех финских комбезов длинная тушка и короткие ноги. я удлиняю выкройки, т.к. не верю в штрипки для коротких штанин ;)
если берете готовое, надо понимать что ляличная модель 86 (т.е 74-92 размерный ряд), будет отличаться кроем от моделей 86-112 пропорциями и запасом.

ой спасибо девочки...что-то все сколняется к тому что эту модель лучше не брать...опять к керри прихожу...

kessa
опять к керри прихожу...

так крой такой жэ у Керри ;)

не знаю я впрошлом году покупала керри, осталась всем довольна и ничего не маломерили и никакая тушка там длинная не была...

уже писала и здесь напишу...

У дочки этой зимой был слитный комбез Хуппа, размер 86.
Он идеально подходил на рост от 78-80 до 84-86 см.
Прошлой зимой многие пролетели с размером заказывая Хуппу в закупках.
Привычного нам запаса как у Ленне, Реймы там нет.
Но это я всё написала относительно слитных комбинезонов.
Как обстоит дело с комплектами не знаю.

Хуппой я осталась довольна :) У нас был наполнитель 300 г.
Свой вид комбез не потерял. Коленки и попа не вытираются.
Цвет после стирки такой же. По горкам катались, ткань не рвётся.
В зимнем комбинезоне Хуппа ребёнку было комфортно :)

тогда с лекалами этих комбезов проблем не будет. ;)

Django
Django

спасибо

короче девочки вот такой взяла в оконцовке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы